麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 欲望恶魔

[群众呼声] 业界良心拷问通江某些“黑心”医生(通江新区医院办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-11-3 17:09
新区医院的主治医生不是从其它医院球来的吗?要是医生球了,医院也就不跟着瘫痪了么?
手机网友  发表于 2016-11-3 17:12
吃回扣
手机网友  发表于 2016-11-3 17:38
技术好个鸡儿,
曾经做个子宫全切就不会7.8个小时还输血好几百了。。不知道大家作何感想?
手机网友  发表于 2016-11-3 17:45
伤了的永远都是老百姓,有些人使出浑身解数
手机网友  发表于 2016-11-3 17:57
新区医院就是牛   公开回帖腔镜手术10000台    公关回帖的妹纸   知道什么概念么  呵呵  10000台
手机网友  发表于 2016-11-3 18:04
新区医院 呵呵  通江县现在所有党政机关每年体检强制性要求到新区医院体检不然单位不予报销体检费用。这就是通江现状,大家都懂的为什么。
手机网友  发表于 2016-11-3 18:06
10000台也不多,通江三年差不多10000台,热烈祝贺新区医院,为通江卫生事业做出了巨大“贡献”!!大家以后看病都去新区医院,公立医院几十年的技术沉淀跟人才储备都比不上新区医院,新区医院才是通江的“一流医院”     
手机网友  发表于 2016-11-3 18:09
新区医院有目共睹的,以前有人说新区医院最多半年就洗白,可现在都一年了,住院病人和门诊病人比公立医院还多!这是为什么?我想不是假打出来的,老百姓眼睛是雪亮的,中国一直以来公立医院一家独大,什么他说了算,服务态度更别说了,你爱看不看,管我屁事,再看公立医院耍人之多,能干好事吗请问?混日子、关系户人一打把,早该改革,有竞争才有提高!新区医院将是一次历史的革命,洗牌!
手机网友  发表于 2016-11-3 18:09
新区医院给莆田昔没区别,到处去宣传拉病人,给对方好处,简直就是骗钱的私人医院,说是按二级甲等医院设置,请问是通过正规达标的吗
手机网友  发表于 2016-11-3 18:11
我们单位体检领导直接安排至新区医院,不晓得有啥子好处,体检质量一塌糊涂,男性妇科白带都出来了
手机网友  发表于 2016-11-3 18:12
我滴神啊,伍医生技术先撇开不讲。水军居然来句,通江的腔镜医生都是伍医生的学生?这句话也太狂妄了吧?
手机网友  发表于 2016-11-3 18:14
我看有的贴主说 新区医院是通江一流医院  我们先不说其他的  县医院经过几十年的发展  综合水平那肯定不是一个小小的新区医院能比的   老百姓好多都是被忽悠的    但是我相信老百姓心里有杆秤   
手机网友  发表于 2016-11-3 18:14
我头几天在家上楼梯时摔断了左手,到我们镇卫生院,照了个片子,就给我开了张转诊单,叫我到新区医院看病,我没去新区医院,去了县医院找的蒲医生,手治好后,报账要那个调查表,回镇卫生院,找院长签字,院长不签,问我是哪个叫我去的县医院看病,就找哪个签字,最后闹了一架,才签的,差点把我的肚子气爆了,这个样子,以后哪个拌哒,就只有去新区医院了,不然不给报账哦
手机网友  发表于 2016-11-3 18:18
反正我家亲戚有啥事,都去县医院中医院。国家公立医院几十年的技术人才储备,还真不是一个私立医院随便找几个副主任医师能比的。
手机网友  发表于 2016-11-3 18:18
反正我家亲戚有啥事,都去县医院中医院。国家公立医院几十年的技术人才储备,还真不是一个私立医院随便找几个副主任医师能比的。
手机网友  发表于 2016-11-3 18:23
县医院培养了伍医生,而伍医生在利益面前抛弃了县医院,我坚信,走了一个伍医生,县医院一定会有几十几百个张从俊,李从俊,王从俊,麻从俊坚守着我们!
手机网友  发表于 2016-11-3 18:24
病员朋友们,就医选好医院!
手机网友  发表于 2016-11-3 18:24
病员朋友们,就医选好医院!
手机网友  发表于 2016-11-3 18:25
楼上的说新区医院病人多   病人多就能说明技术综合实力强吗   我看要打问号   他们怎么发展的?是不是采取了非常手段?   看到网上报道曾经有的私人医院采用开双处方  也就是账面上开贵的药  实际用的便宜的药  病人包饭   做空头账套取医保资金   不知道新区医院看到过类似报道没有  请大家不要对号入座哈   我没有特指谁或某个单位
手机网友  发表于 2016-11-3 18:31
看来诋毁新区医院的都是公立医院的,竞争大了就有矛盾!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭