麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 欲望恶魔

[群众呼声] 业界良心拷问通江某些“黑心”医生(通江新区医院办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-11-3 19:33
路过路过,
手机网友  发表于 2016-11-3 19:33
路过,看见个幽默笑话!
手机网友  发表于 2016-11-3 19:40
呵呵!有意思!公立和私立掐架了!
手机网友  发表于 2016-11-3 19:48
我不说
手机网友  发表于 2016-11-3 19:52
别信什么专家了,以前的专家,那是职称到点就升一格,年级大了,资格老了,自然就成了砖家了,还硬得狠。
     要站在发展的路上看世界,近年各大医院进修与引进了优秀人才和先进设备,在病情诊断与治疗上早就青出于蓝胜于蓝了,不要再为难病人了,让病人本人择医生择医院吧!
手机网友  发表于 2016-11-3 19:53
反正我不说,大家都懂的,遭殃的都是患者,医改医改越改越改改得咱老陌姓是看不起病的。
手机网友  发表于 2016-11-3 20:01
最好还是不要到私立医院就诊吧!没有安全保障不说,药物价格方面应该也不低吧,不然大医院上班上的好好的怎么会跑私立医院去呢?私立医院发的工资肯定高些,当然钱就的病人哗啦啦的掏了,羊毛出在羊身上。
手机网友  发表于 2016-11-3 20:09
通江就是个黑暗的地方
手机网友  发表于 2016-11-3 20:14
通江如此腐败!不仅体现在医疗上,还有方方面面,希望有关人士去考察下
求豆不懂的人 渣渣娃娃
还是去公立医院放心些,有保障!
手机网友  发表于 2016-11-3 20:16
做腹腔镜的伍主任人家做手术的时候  通江他说二莫人敢说一 求经不懂
手机网友  发表于 2016-11-3 20:17
再次路过路过
手机网友  发表于 2016-11-3 20:19
言宜慢,心宜善……
言与行给自己留一余地!
手机网友  发表于 2016-11-3 20:24
说到底是医改不完善,至于转诊,应该医疗技术,医疗条件好的医院都可以转才对,这样既不担误病人病情,又不使病人多花钱,这还得看国家高层的医改,不要花靠砖家拍拍脑袋就下一个定论那是不行的
手机网友  发表于 2016-11-3 20:27
本人一次感冒,去县医院去开中药喃,中医先生,偏要开个西药,且还要开提成高的,开了400多元的治感冒的西药,当时吓我一跳,结果没要,后来自己配了几道药,几十块钱,感冒好了。
本人一次感冒,去县医院去开中药喃,中医先生,偏要开个西药,且还要开提成高的,开了400多元的治感冒的西药,当时吓我一跳,结果没要,后来自己配了几道药,几十块钱,感冒好了。
回复带有讽刺味。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭