麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 欲望恶魔

[群众呼声] 业界良心拷问通江某些“黑心”医生(通江新区医院办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-11-3 23:06
〇严查

老百姓不笨,同项更知底细,按你们所说为了利益,所有病人都会转到新区医院,现实是这样的吗?

本人真名真姓,吹欢迎你们来考察实力!

手机网友  发表于 2016-11-3 23:28
新区医院技冠全川    伍教授  都快上教科书主编了   只有巴中市医院勉强可以和其抗衡     不出三年  巴中的病人都要来通江看病的    我们新区医院不是吹  从上到下不论专业技术   团队力量都是国内领先   各方面关系都打理的非常完美     当时赵ld走了    论坛哪个兄弟可以帮忙给新来的ld达哈桥安      我们新区医院人一定给予优厚回报  我们别的没有   就是钱   虐有   
手机网友  发表于 2016-11-3 23:58
强烈建议纪委介入   必有收获  

治好了没有?有没有乱收费?
这就是关键
若没治好还乱收费,该找谁的问题找谁。
若治好了又没乱收费,我想只能是发帖的是老鹰打饱嗝。
手机网友  发表于 2016-11-4 07:00
我们新区医院能得到广大乡镇卫生院的亲睐与支持是我们的能力,不要有些人吃不到葡萄说葡萄酸!
手机网友  发表于 2016-11-4 07:03
查个锤子,吃回扣多正常,有好多重要人物还吃我们的回扣呢?来查嘛,搬石头砸自己的脚
手机网友  发表于 2016-11-4 07:05
一万多例?通江总共才七十万人,也就是七十分之一了
手机网友  发表于 2016-11-4 07:07
不吹牛皮会死吗?
手机网友  发表于 2016-11-4 07:10
我们医院开张第一台手术是其他医院不收的病人,在我们这里做了子宫全切,用了一点血,你们还好意思说!
手机网友  发表于 2016-11-4 07:14
新区医院的初衷是一家慈善机构,比我级别低的乡镇卫生院介绍病人来,多少给点,病人住院不仅不给钱,不包吃包住
手机网友  发表于 2016-11-4 07:19
转诊合法吗?合法吗?合法吗?不管你们技术如何,前提是他们转诊合法吗?希望纪委介入还大家真相
手机网友  发表于 2016-11-4 07:27
我们是国家级贫困县,新医院的惠民生政策是落到实处的
手机网友  发表于 2016-11-4 07:46
惠民政策是如何落实的有关部门确实应该查一下

安好勿念99 发表于 2016-11-3 12:23
这兄弟是县医院还是中医院的额?你从哪一点觉得新区医院不如中医院和县医院?

印象中,县医院中医院每年新进本科几十人。外派省院进修几十人,自己培养的主任医师 副主任医师 估计也有上百人了吧。   据说还有研究生。
手机网友  发表于 2016-11-4 08:08
关建是过度医疗不该作的手术做了,不该切的子宫切了,他院报新医保占全县三分一。背后的有力助手你们该收手了。

莫说县医院、中医院了出事故多着,医死了好多人,赔了不少耍挡,具说昨晚县委领导晚上去县医院急诊科看病莫一个人问他,值班室空无人,这就是中国公立医院现状!郭院长要给你几爷子开会学习了!!!

手机网友  发表于 2016-11-4 08:47
大家注意转诊单上的两个电话:
上面一个18683439445
下面一个15828907918
手机网友  发表于 2016-11-4 08:50
一个亲人怀小孩在县医院打个B超要等一天以上,结果B超也没打,钱也没退,态度还孬死人,最后只好到新区医院,生孩子也在那,你说怪谁啊?是院长不懂医疗管理的结果吧,还在争啥,自己醒醒吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭