麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小LLL

[群众呼声] 没良心的营山人民医院

东方诱惑 发表于 2016-11-3 11:41
医患纠纷最好是走法律程序

如果谈不好只有那样了

这个医院医生医术低和的疏忽大意的事情多了去了,本人老父亲就是在这医院被耽误一个晚上,阑尾炎误诊,如果不是及时拖到重庆大医院,就差点把命送了

王家院子 发表于 2016-11-3 15:32
这个医院医生医术低和的疏忽大意的事情多了去了,本人老父亲就是在这医院被耽误一个晚上,阑尾炎误诊,如果 ...

没那个技术,可以叫我们转到更好的医院去是吧,这是人命不是儿戏
手机网友  发表于 2016-11-3 15:55
走法律程序最公平。哦,那个在东门口晕倒在地上,抽搐,口吐白沫,大小便失禁的那个小伙子吗,还是好心人打的110,由110送去医院的麻,没救活很正常,病那么重,一般脱阳了就没救了。
手机网友  发表于 2016-11-3 16:03
我朋友在营山县人民医院八楼,心脏不好,好多病人,巷道,电十二弟旁都是搭的床,我去看过,尽管病人多,医生护士态度都可以,特别是那个罗主任,每次都是细声细气的,医术也可以,我朋友心绞痛,都救过来了。
手机网友  发表于 2016-11-3 16:03
大家为正义说句公道话……
手机网友  发表于 2016-11-3 16:07
就是麻,一般脱阳,就没救了,我也听说了的,倒在东门口,当时在场的人都以为死了。

医院肯定愿意走法律途径,这样对医院有利。

法律!

死者父亲六十多岁的老人,煎熬了一个月。等来了一张纸的报告

死者父亲六十多岁的老人,一家人经过一个月的煎熬,等来的却是这样的一张纸的报告

死者父亲六十多岁的老人,一家人经过一个月的煎熬,等来的却是这样的一张纸的报告

手机网友  发表于 2016-11-3 16:16

我在营山县人民医院大门口看见一封感谢信,感谢营山县人民医院外二科医生杨一凡,是杨医生把他孙女魏晨丹从死亡线上拉回来的,说明别个医院医术还是可以的。医院没救过来的,也是正常的。
手机网友  发表于 2016-11-3 16:22
法律都是平等的,可能医院无过错,所以叫你走法律途径,晕闹,胡闹无用。
手机网友  发表于 2016-11-3 16:22
。这个尸检报告没盖章!
手机网友  发表于 2016-11-3 16:27
作假!卑鄙……

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 15:55
走法律程序最公平。哦,那个在东门口晕倒在地上,抽搐,口吐白沫,大小便失禁的那个小伙子吗,还是好心人打 ...

打了CT、做了血常规,除了血相偏高,其他一切正常,医生诊断为癫痫病进行诊治!清醒后还和家人聊家常!但是到了晚上8点左右,开始两手全身不停地抓,口吐白沫,嘴皮发紫,心里难受,家里人看到他这么难受,连续找了三次医生,医生都说是正常的,癫痫病就那样!
手机网友  发表于 2016-11-3 16:30
只希望医院能给个说法!!!!年纪轻轻的小伙子!!!22岁的生命就这样没有了!!!希望能还他家人一个公道!!!
手机网友  发表于 2016-11-3 16:33
哎哟!要嘛误诊:要嘛下错药

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 16:03
我朋友在营山县人民医院八楼,心脏不好,好多病人,巷道,电十二弟旁都是搭的床,我去看过,尽管病人多,医 ...

每个地方都有医术比较高明的医生这我们不排除,这件事发生这么久了,医生医院都没有一个明确的态度,去世后第二天居然伪造病历,病危通知书等证据
手机网友  发表于 2016-11-3 16:37
真正尸检报告有章印;形成文书形势……
手机网友  发表于 2016-11-3 16:39
中心医院做尸检就这个形势荒唐……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭