麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小LLL

[群众呼声] 没良心的营山人民医院

手机网友  发表于 2016-11-3 23:20
望有关部门可以重视!!!!

2015年优秀版主

唉……  这医院咋就这样不让人省心呢?   
人民医院歪的。我去年,在营山人民医院做胃镜检查,当时胃镜检查诊断为胃窦炎,幽门螺旋杆菌阳性。门诊医生居然只给我开点中成药吃,吃了一段时间没有好转。我回成都后立即去找了华西医院的朋友,朋友建议吃抗生素,如果不杀灭幽门螺杆菌,我的胃窦炎就会反复发作,根本治不好,后来去买了一个疗程的丽珠维三联,吃了以后到现在没有发作过。

王家院子 发表于 2016-11-3 17:08
就是要自己动脑筋想办法,多看几家医院,不然,那就真的凶多吉少啊!    话说我老父亲头天晚上阑尾炎就穿 ...

1.阑尾穿孔,疼痛可能不明显么?
2.阑尾穿孔,意味肠道物流入腹腔污染感染,致命危险:L
3.穿孔了,再送去医院?
手机网友  发表于 2016-11-4 00:22
人民医院病情是蒙出来的!太元医德……
手机网友  发表于 2016-11-4 00:47
营山人民医院是我见个最没医德的医院,一切以自身利益为奋斗目标,太缺德了,没有一点人性

走法律途径,取证又困难,个人告集体,很难哦

真心话 小病简单的去人民医院
手机网友  发表于 2016-11-4 09:37
这社会有钱有权就有公道
手机网友  发表于 2016-11-4 09:38
还好我没去过哪儿!黑医院!!!
手机网友  发表于 2016-11-4 09:38
还好我没去过哪儿!黑医院!!!
手机网友  发表于 2016-11-4 09:44
人民医院确实是让领导头痛、让全县人民伤心的好地方,根根都烂了,宁愿到私人医院也不去这个地方,这样的主管部门应当也好不到哪去

云山光头佬 发表于 2016-11-4 00:15
1.阑尾穿孔,疼痛可能不明显么?
2.阑尾穿孔,意味肠道物流入腹腔污染感染,致命危险
3.穿孔了,再送 ...

谢谢这位朋友的关心!事情大概是这样的:家父头天下午送医院前,在家午睡时腹部疼痛并伴随流汗发抖,但是老人就不愿上医院,还在家躺了一阵,到了晚上还是一直隐痛,于是家里人送老人到营山医院急诊,估计已经频临穿孔,但当时接诊的不知道姓名的瘸腿医生看了说是胃的问题,就输了液吃了点药,输完液让家人扶着回了家,但第二天早上人老人疼痛加剧,再送营山医院,有医生用针头在老人腹部一阵穿刺,说阑尾炎穿孔了营山医院没法了,要转院南充,考虑重庆医疗条件,同时我也在重庆方便照顾老人,所以......,    但是头天晚上已经明显误诊了,丧失了最好的治疗时间!  
手机网友  发表于 2016-11-4 10:20
你有医院有钱?有关系?告它等于自杀……
手机网友  发表于 2016-11-4 10:23
唉,营山医院怎说呢,我老婆是严重缺铁性贫血,到营山抽血检验,它说是白血病,要到南充做骨髓穿刺,后来到南充一检查,是缺铁性贫血,现在己经好了,二级甲等医院,闹这么大的笑话!
手机网友  发表于 2016-11-4 10:26
人民医院的水深!县领导的家人都在里面混饭吃!当心……

Question_Mark? 发表于 2016-11-3 23:44
人民医院歪的。我去年,在营山人民医院做胃镜检查,当时胃镜检查诊断为胃窦炎,幽门螺旋杆菌阳性。门诊医生 ...

多吃点抗生素,看以后生病了还能找到药不!

现在找政府部门和医院都说走法律程序了,我们也相信在现在大力提倡依法治国的条件下,法律最终会给死者家属一个合理的说法

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 16:22
法律都是平等的,可能医院无过错,所以叫你走法律途径,晕闹,胡闹无用。

可能医院无过错????大量证据摆起的。我们晕闹了吗???胡闹了吗???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭