麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小LLL

[群众呼声] 没良心的营山人民医院

手机网友  发表于 2016-11-5 09:31
尸检报告没权威机构印章不产生法律效应……
手机网友  发表于 2016-11-5 09:39
感谢大家对这件事情的关注。营山县人民医院做为正规机构在发表声明都有医院的公章。那么当初的尸检报告没有公章。当时卫生局和医院都说是权威机构检测,现在取样和报告都是一个人所为。经过律师的看法这份报告在法律上是得不到认可的,我们将运用法律维护自己的权利。相信现在的法律是公平公正的,感谢大家的关助。

手机网友  发表于 2016-11-5 09:44
可怜的老头保存好尸体!别让有用心的人毁尸灭迹……
手机网友  发表于 2016-11-5 09:52
房子倒塌了就该医闹吗?就想在医院要钱吗?今年公安部等八部委出文了,不准一医闹医院就给钱,必须走司法程序,所以在这上面做文章,想欺骗无知的老百姓博取同情,安的什么心哦,明眼人一看就知道
手机网友  发表于 2016-11-5 09:59
死了的那个人小时候因为脑外伤,就有些傻乎乎的,他这次生病死了,他家的人都不怎么伤心样,怎么还在找医院麻烦,有点意思了……
手机网友  发表于 2016-11-5 10:00
医院想吃定穷人没经济打官司拿破屋做文章卑郫……
手机网友  发表于 2016-11-5 10:04
穷人们顶超;人穷志不穷……
手机网友  发表于 2016-11-5 10:06
社会有了蛀虫平民的日子更难过……

最佳新人

:L:L:L
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-5 10:00
医院想吃定穷人没经济打官司拿破屋做文章卑郫……

SB !破屋是医院发上论坛的么!;P睁起眼睛说瞎话!
如果你是五保户,低保户,可以申请法律援助呀!一样可以打官司!不用钱的.........
手机网友  发表于 2016-11-5 10:18
看到有个人说死者死了他的家属都不怎么伤心,我真的是呵呵了,这种话都说的出来,不知道他有没有子女,我相信任何一个为人父母的人都不会说出这样的话吧!别人小时候受没受过伤你怎么这么清楚啊?你是谁啊?你是医院的医生吗?你检查过死者吗?你什么都知道,连别人家人伤不伤心你都知道,你好牛逼啊!!拜托,医院请水军也麻烦请点有档次的行不行,呵呵哒
手机网友  发表于 2016-11-5 10:24
营山县蛀虫太多了,卫生局的啥子猪科长,黄书记等都是胀干饭的,只懂得好外多,不为百姓办实事,联和人民医院遍百姓不懂法,不懂医。这样的领导营山人民不需要。
手机网友  发表于 2016-11-5 10:53
法律会公道的!!!!人民医院太黑心了
手机网友  发表于 2016-11-5 11:04
说真的我也很反对医闹!可这次为什么会找你们医院??人民医院你们不知道吗???因为你们的不负责任让一个刚刚才22岁的年轻人就这样不明不白的死了!让60多岁的老人没有经济来源!谁来给他养老????他们家都是靠低保生活,靠儿子挣钱养家,可你们却让一个家的顶梁柱这样死了!!!如果你们多一点细心,对一点耐心会有这样的事发生吗???
手机网友  发表于 2016-11-5 11:10
如那些水军所说病情严重为什么没让他进重症监护室?为什么主治医生没有特别交代?为什么几次去喊医生护士他们告诉家人这都是正常现象!!!!这就是你们所说的负责任吗???就是你们所说的好医生好医院吗????你们也好意思说没医院一点事!!!!真的是伤人民的心,我们小老百姓是斗不过你们大医院!!!可是法律会还我们一个公道!!!
医闹不起作用,还是走法律程序吧

手机网友  发表于 2016-11-5 11:26
人民医院黑心的!还乱收费!!!
手机网友  发表于 2016-11-5 11:37
关注
手机网友  发表于 2016-11-5 11:45
手机网友  发表于 2016-11-5 11:58
人民的蛀虫!平民们顶起……让胀干饭的滚岀去……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭