麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-7 02:59
你们那些领导要是把我们的路修好的话,老百姓会感谢你们,到时送匾你们
手机网友  发表于 2016-11-7 03:02
政府的领导啊你们如果不帮忙把这路修好的话,睡觉都不安逸
手机网友  发表于 2016-11-7 03:22
政府的官员你们好,老百姓非常希望你们的支持和帮助 ,把那路修好,现在网络非常发达网友看到都在骂,是丢你们政府的脸呀?老百姓也是没有办法的办法望领导干部重视
手机网友  发表于 2016-11-7 06:05
狗官们块为我们修路吧!别拿着百姓的钱。用啤酒洗头,吃三珍海味啦!你们要是把我们载秧村的路修好,我们载秧村反姓把你这些抬官共起滴!
手机网友  发表于 2016-11-7 06:36
狗官们我们载秧要修路啊!
手机网友  发表于 2016-11-7 07:33
希望你们能看到我们的心愿啊
手机网友  发表于 2016-11-7 07:56
这么多的百姓呼唤你们不理采吗
手机网友  发表于 2016-11-7 08:01
这条路拖时间太长了
手机网友  发表于 2016-11-7 08:59
这路难难,都修了几十年了,还是烂泥路。

2015年优秀网友

希望此次蓬安政府选举出来的人民代表是真正为蓬安人民百姓办实事,真心关心蓬安百姓民生民事,忠于职守,廉洁自律,关心群众,团结同志,自觉维护国家法律尊严,维护国家利益、集体利益和人民群众的合法权益,敢于与社会腐败现象、违法行为、错误倾向和坏人坏事作斗争。密切联系人民群众,经常听取群众的意见和要求,积极主动地为民代言、敢于为人民利益说真话,实事求是地向国家机关反映情况。这样才是我蓬安人民最大的心愿和想见到的结果!希望各人大代表不要辜负蓬安人民对你们的殷切希望!

蓬安微报    市民代表   川北耗子   2016-10-31

淫汉500年前属于广安。去找你们亲生父亲。

手机网友  发表于 2016-11-7 12:29
银汉镇的贪官们不知你们晚上睡觉做不做恶梦....

地方官员是为地方百姓办事的,希望政府能为老百姓办实事,争取早日修路

手机网友  发表于 2016-11-7 12:37
县啊县现在就看你们呐
强国人 说话太难听
手机网友  发表于 2016-11-7 14:39
我们可以在田里栽秧,但是不想在公路上栽秧

不为老百姓做事的官就是人渣,要这些官有什么用吗。简直丢共产党的脸!那个人渣肯定是政府哪个芝麻官。操你大爷的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭