麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-7 14:54
上级一拖再拖,猴年马月都过了,你们到底什么时候才可以实施。
手机网友  发表于 2016-11-7 14:54
先拿个方案出来,事情总会解决的
手机网友  发表于 2016-11-7 15:02
你们三局是路的关键哦?
手机网友  发表于 2016-11-7 15:02
镇府都不敢来论坛看了。看了也不回复。钱去哪儿了?
手机网友  发表于 2016-11-7 15:03
关键应该在关键时发非作用
手机网友  发表于 2016-11-7 15:04
三个局三十大老爷?
手机网友  发表于 2016-11-7 15:10
当官的不要只管自己腰包鼓,还是为老百姓多少做得事情

真正的银汉人,我不知道你为哪一出,这样打压老百姓,想必你是政府某位官员,也许也是政府请的水军,我们文明问政,一条修了几十年的路难道还这样拖下去,老百姓的心声愿望有错吗?如果你是栽秧村人你才会体会得到这里的老百姓的苦,有多少老人为了盼这条路修好等到命都没有了,有多少孩子读书看着真可怜,而你们政府有想办法为老百姓解决实际问题吗?老百姓有能力还会这样做,还需要你们当官的干嘛,还望你们及政府理解老百姓的苦。周围没有比这里更差了,政府搞这里有钱搞那里也有钱,为什么修这条就差那么多钱呢?如果这条路不修,四川省委为什么下拨200万呢?还望三思!

山高皇帝远,有哪个青官出来管管吧!

手机网友  发表于 2016-11-7 15:12
老百姓就一个心愿,修好我们银平公路,不要让我们的公路继续插秧

国穷民穷当官富,上正中歪下糊涂。

手机网友  发表于 2016-11-7 15:18
支持,继续顶起
手机网友  发表于 2016-11-7 15:22
真正的银汉人,就是找借口,再继续拖,政府部门继续敷衍百姓
我们不接受敷衍了事
手机网友  发表于 2016-11-7 15:51
虽然没人理,但是我们一直顶起
总有一天会胜利
希望这一天早日到来
路一直这样?

任何一个渴望自己家乡有一条完美的交通大道,这个绝对是一个不可否定事实。但是政府部门不按照国家文件规定办事。而引起了民愤,这个问题值得每一个政府官员深思。

银汉到天平,又跨地区又跨城。马路要淹死人,左边一个塘,右边一个坑。大车不敢跑,小车不敢行。骑摩托车穿水靴,一不小心就要摔下来。党委干部几十个,吃饭要坐几大桌,吃了国家饭,花了国家钱,多少找点事儿干,一不到马路走,二也不到马路看。马路烂得像条河,又喂鸭又喂鹅,马路烂又烂,马路可以开轮船,要苦不过六村人,赶场必须穿丁鞋杵棒棒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭