麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-3 20:48
又在给大家倒江湖

真正的银汉人 发表于 2016-11-3 20:39
想修路的愿望,当然是对的,但是方式值得商榷,楼主完全可以到县交通局和发改局等部门去咨询,也可以咨询相 ...

你是银汉人吗?你了解这条路吗?如果你什么都不知道,请不要乱讲、、、、
手机网友  发表于 2016-11-3 22:14
一切希望看政府的了,你不能不关怀下这路,这么长时间了
手机网友  发表于 2016-11-3 22:20
贪官的儿子出来维护贪官了
手机网友  发表于 2016-11-3 22:27
那个真正银汉人,你敢说你是银汉几村几组的吗?你是镇上干部吗?你咋知道内幕?你要是镇干部的话,还有要是五六年代的话,你是不是要把这些个要求修路的人,都扣上现行反革命的帽子,拉出去批斗!或者直接枪毙了哈!操你妈逼,反华,反你妈逼
手机网友  发表于 2016-11-3 22:28
镇府都是他妈吃干饭的,没做事的
真正的银汉人 发表于 2016-11-3 20:39
想修路的愿望,当然是对的,但是方式值得商榷,楼主完全可以到县交通局和发改局等部门去咨询,也可以咨询相 ...

首先,这个网站专门设有网络问政这个版块。麻辣社区为省委宣传部下属机构,建立这样一个版块,可想而知是顺应民心,怎么成了您口中的炒作?
其次,您如果看到我们这个长期的与政府交涉的过程。已经多次与镇政府、交通局交涉,但是多次被忽悠,被踢皮球,我们有什么办法?我们在这里发文也不起作用。我们计划向县纪委、市纪委反映一些更深层次的问题!

真正的银汉人 发表于 2016-11-3 19:45
请问楼主,你我作为银汉人,
1、你凭什么认定银汉镇政府没有执行文件?
2、你是否清楚公路建设的政策规定 ...

这个贴友,您好:
手机网友  发表于 2016-11-3 22:36
蓬安县贪官污吏多。之前不是有个上了新闻嘛
手机网友  发表于 2016-11-3 22:38
真正的银汉人那里去了
手机网友  发表于 2016-11-3 22:38
那个真正的银汉人肯定是贪官,要莫就是贪官的儿子,我们修路的钱都遭你老汉拿切给你买婆娘了吧
手机网友  发表于 2016-11-3 22:39
这年头政府都靠不住还能靠谁了?问问政府有体验过那条路嘛?
手机网友  发表于 2016-11-3 22:41
真正银汉人你是张文强吗?
镇府吃干饭不做事天天坐在办公室吹着空调。时不时泡个单位滴女滴。时不时拿公款吃喝。时不时那公款买车买房。你们觉得这话对嘛?
镇府吃干饭不做事天天坐在办公室吹着空调。时不时泡个单位滴女滴。时不时拿公款吃喝。时不时那公款买车买房。你们觉得这话对嘛?
蓬安睡佛,一个镇干部多少钱一个月,一家人开支要多少,一个镇长,一个党委书记一个月有多少钱,他们都有几套房,你清楚吗?别有用心,我儿子也当不了镇长,你放心吧!
手机网友  发表于 2016-11-3 22:42
为这路老都白发愁出来了
手机网友  发表于 2016-11-3 22:43
那个真正的银汉人你是几村几组的,
手机网友  发表于 2016-11-3 22:43
勒个路确实太烂了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭