麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-10 14:18
杨院长啊大家都想着你,等着你的哦
手机网友  发表于 2016-11-12 20:47
手机网友  发表于 2016-11-12 20:50
你们在说啥,载秧村不是我家嘛!
手机网友  发表于 2016-11-18 10:24
栽秧公路怎么没有按照流程办事呢!
手机网友  发表于 2016-11-18 10:26
也不知怎么回事,这么久了,效果一点都不理想,政府一直在拖延时间,也不招标,只派个挖土机一天拖延时间,何年何月才有成效哟!
手机网友  发表于 2016-11-18 10:33
难道政府又在忽悠老百姓吗,这么久了也不招标,就派个挖土机推下就把老百姓的嘴堵住了吗?

请政府按照承诺,尽快开始招投标程序!
手机网友  发表于 2016-11-18 11:00
请问真正银汉人,如果你是银汉人不知道银天路修二十多年了,全程才五公里,那政府二十多年干什么的?
手机网友  发表于 2016-11-18 19:58
这条公路何年才修得好,有谁知道
手机网友  发表于 2016-11-19 19:00
到现在还没招标,什么时候才能动工呀,一拖再拖又过年了!怎么好象有一种被忽悠的感觉!
手机网友  发表于 2016-11-19 19:02
修了二十几年的路,到现在还慢吞吞的,我只能说政府无能,丢人!
手机网友  发表于 2016-11-19 19:19
又是搞一些忽悠工程,叫个挖掘机把路上稀泥巴填在路中间,铺一点石子,又可以拖个一年半载了吧!因为一直都没有看见网上招标。让老百姓又是白高兴一场啊?难道杨检查长,杨院长也会失信于人,也来参加银汉镇的忽悠党了吗?
手机网友  发表于 2016-11-19 19:36
本是文明问政,却被石头缝里蹦出来了两个怪,强国人,真正银汉人。不骂他全家,不骂他祖宗十八代,他不好过,老百姓要修路都是要反党,作为政府官员拿着国家的薪水,却忽悠老百姓我不知道该说他们在反谁?

估计银天公路又泡汤了,又是忽悠老百姓的,空欢喜一场
手机网友  发表于 2016-11-21 23:04
在四川所有的县,蓬安的老百姓是最苦的,当官的只做表面文章,这次银天公路不知道又要忽悠到何年何月,可怜的老百姓,遇到这些贪官,真希望上面派人把全县的官都查一遍,特别是银汉镇,吃着国家的皇粮不为百姓做实事,这种政府简直丢共产党的脸,一群乌合之众!
手机网友  发表于 2016-11-21 23:08
何年何月才见成效呀?又是忽悠吗?
咱们真是走投无路!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭