麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-3 23:07

真正的银汉人你告诉我们全镇12个大队又有几个大队没有通水泥路,那只有栽秧村吧!
手机网友  发表于 2016-11-3 23:10
不说别的,家里面一些老人,连伤风感冒都没办法呀!政府,政府你一些当官的眼睛瞎了吗?修了30多年的路,现在还是那样。
手机网友  发表于 2016-11-3 23:12
反贪官坚持到底
我只希望作个明确结果,作为政府要人民服从管理,首先政府要得民心,作为栽秧村的一个村民,我请求政府有个明确的态度。把老佰姓的生计丢在脑后。而不去争取,让人民咋生活,十二五,十三五,马上提倡十五五,民生工程就这样不了了之么
栽秧村的老百姓在改革开放几十年,吃了多少苦,受了多少累,你不晓得吗?狗日的张文强,你是不是你爹妈生的?
手机网友  发表于 2016-11-3 23:13
想做贪官别到银汉镇来
手机网友  发表于 2016-11-3 23:13
真正银汉人是张文强吧!你也配姓张
手机网友  发表于 2016-11-3 23:14
当官不作为就是站到矛坑不拉屎
手机网友  发表于 2016-11-3 23:16
政府,你们还是开开眼
手机网友  发表于 2016-11-3 23:16
那个真正银汉人!你家是几村的!到你家里的路也是这么烂吗?如果没有,你没有说话的权力,如果你是镇干部,你有多少工资一个月?你买了几套房,有多少存款,有车吗?你家有多少人吃饭,一年要开支多少钱?你敢公开你的一切财产吗?你敢说你要是贪了一分钱,断子绝孙吗你敢说我们全部不要修路了,你是张文强吗?你敢认不?
手机网友  发表于 2016-11-3 23:19
我只想说:我家车买好几年了什么时候才能开到家门口
手机网友  发表于 2016-11-3 23:19
张文强作为副镇长,公然恐吓我们老百姓,你这么做是不对的。
手机网友  发表于 2016-11-3 23:21
几十年的路了,要在这几个政腐蛆虫手里还要烂好多年?
手机网友  发表于 2016-11-3 23:22
真正银汉人怎么不发表你看法了?你说你到底是谁?说出来让大家认识认识
手机网友  发表于 2016-11-3 23:23
银汉那么多队就栽秧村不通水泥路。真正银汉人你是银汉人你应该知道吧?
手机网友  发表于 2016-11-3 23:24
真正的银汉人,你才回银汉上班。请问?你去过几次六村?咋去的?我想哪天下雨天回来,你和我一起去走走,吃饭问题我解决。保你吃好喝好,但走路不坐车,也包抬么托车。实在过不去的地方我背你。

真正的银汉人 发表于 2016-11-3 19:45
请问楼主,你我作为银汉人,
1、你凭什么认定银汉镇政府没有执行文件?
2、你是否清楚公路建设的政策规定 ...

这位贴友,您好:
首先从您回复楼主的语调中可以猜想出,您应该是一位政府工作人员。身为一名政府工作人员注册小号不从正面回复楼主的疑问,您的行为算哪门子事儿?
您的言语中都是透露着政府的角色,一直在说政府的难度有多大,你是否站百姓的角色考虑过,老百姓的要求很高吗?建议您将昵称“真正的银汉人”中的“真正“二字去掉,我觉得您还欠点儿。
从您的几个反问中我来替楼主说几句:
1、近期楼主发的几个贴中涉及到那么多的疑问,政府有如实的回答过吗?是不是都是一些官套的话,甚至是敷衍的,我们没有从中提取到对我们有任何价值的回答。对于政府有过什么样的执行,执行的力度有多大,这些我们都不知道。而不知道的原因在于政府不如实的回答我们,或公示相关材料,那我可以认为政府没作为,没错吧。相信您身为官场人,政务信息的公开很有必要性的。
2、公路建设政策我们老百姓的确不懂,但是老百姓有关心的点啊。这个问题又回到了我的第1点上。
3、不是老百姓妄自下结论,流言蜚语你不知道是怎么来的吗?问责制度是法律赋予公民的权力,公民的权力是不容任何人践踏的,你以为当官的就能驾于法律之上。
4、你说的这些困难我们都理解,你说的很多也是基于我国的国情。身为一方父母官,更应该一马当先,为人民的福祉着想。
5、你说的招投标这个事儿,目前不是最主要、最困难的事儿。是的,国家公共基础建设中单项合同超过200万必须要招标的,这个过程至少要好几个月时间,那么标书起草、招标的方式(是邀请还是公开)、评标委员会的建立、评审专家、评标的方法和步骤等这些工作进行得如何?我们老百姓一无所知。
6、项目立项的确要有资金足够的证明材料,所以首当其冲的资金缺口问题。对于资金缺口说法政府也是说法不定,这叫我们怎么相信。资金筹集政府做了哪些工作,能过了哪些渠道的努力,进度又是怎样,这些问题老百姓没有权力知道吗?
7、过程是很多的,是要时间的,也要接受百姓监督的。政府有困难,百姓也有心声,在此政府是不是要多多反思。建议你去看”厦门PX事件“政府是如何处置的,官员不是老百姓的皇帝,老百姓也不是当官的奴隶,受人爱戴的官员必定是对百姓有所作为的。一个再普通不过的问政,一个再普通不过的心声诉求,你却能联想到反华、反党,可见在你的眼里根本没有百姓,根本没有听过百姓的心声,这样的人何德何能为百姓谋福祉???
手机网友  发表于 2016-11-3 23:33
我就想问问我的车什么时候才能开到家门口
手机网友  发表于 2016-11-3 23:40
那个“真正的银汉人”肯定是个贪官,看到了没,心虚了,打倒贪官
手机网友  发表于 2016-11-3 23:40
那个“真正的银汉人”肯定是个贪官,看到了没,心虚了,打倒贪官
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭