麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-3 23:51
真正银汉人你到的是谁?听说口气你应该是吃火药或枪沙子长大的,沒有农民原意给米饭给你吃吧!
手机网友  发表于 2016-11-4 00:08
真正银汉人,你不替农民办事,有本事说出你的真实名字来,良心被狗吃掉了是不?

真正的银汉人 发表于 2016-11-3 20:39
想修路的愿望,当然是对的,但是方式值得商榷,楼主完全可以到县交通局和发改局等部门去咨询,也可以咨询相 ...

1、楼主采用的方式绝对在法律之内。如果您认为是楼主的炒作、反华、反党等,说明你的官场思想太浓了(请允许我猜想您是官场人员);
2、其它地方没修路,是不是一定要说我们也不能修路,你的逻辑有问题;
3、在您认为,其它没修公路的当地百姓没有”炒作“、”闹“等行为是不是一等的良民,是不是那些官场人员的最爱?
4、最后就目前政府所做的事情、所公开的信息而言,您那句“司马昭之心,路人皆知”如果百姓对当官的这么说会不会更恰当呢?
手机网友  发表于 2016-11-4 00:09
作为一个镇一村干部要让人民信任才能当好这个家。如果当家人是个庸才,那么这个家就只有败了。人家会骂你败家子儿。
手机网友  发表于 2016-11-4 00:11
当官不作为,不如回家卖红薯
手机网友  发表于 2016-11-4 00:27
我们想修路,这个“真正的银汉人”却在搞阶级斗争,你是红卫兵穿越过来的吗?笑死人了
手机网友  发表于 2016-11-4 00:27
我们想修路,这个“真正的银汉人”却在搞阶级斗争,你是红卫兵穿越过来的吗?笑死人了
手机网友  发表于 2016-11-4 00:33
只希望政下雨去过来回就晓得了
手机网友  发表于 2016-11-4 03:46
希望政府部门能给我们合理解释
手机网友  发表于 2016-11-4 07:25
银天银天好比登仙
手机网友  发表于 2016-11-4 08:55
村民要修路,被扣反党反华,别有用心,敌对势力,镇上要枪毙人了,六村全部要坐班房了
手机网友  发表于 2016-11-4 10:00
修路必须修路
手机网友  发表于 2016-11-4 10:02
谁民作主
手机网友  发表于 2016-11-4 10:02
政府官员都在干嘛,不为老百姓做点实事
手机网友  发表于 2016-11-4 10:03
真正的银汉人我想你就是政府官员吧
手机网友  发表于 2016-11-4 10:17
看到栽秧村的路我真的心疼苦了一些老人和读书的小孩子啊!做官的你们还不为老百姓办事还要当什么官员啊。
手机网友  发表于 2016-11-4 10:25
我们要修路,当官的出来说话
手机网友  发表于 2016-11-4 10:26
这么一条烂路,当官的还迟迟不修是什么个意思
手机网友  发表于 2016-11-4 10:45
请当官的来说好久修路
手机网友  发表于 2016-11-4 10:46
我们必须要修路
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭