麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-4 11:58
我相信,只要咱们坚持,一定会争取到。直接往上级告,现在可以不让上访,但网络这么发达,不会完全屏蔽吧
手机网友  发表于 2016-11-4 11:59
六村的人真可怜上街或去城里很早就起床赶车,因为路不好走又没有车子天没亮就去了!
手机网友  发表于 2016-11-4 12:01
扣好大的冒子,这是动了杀机,但是堵不住老百姓的嘴,路还是要修,不修还是要说

文明问政 ,请求关注
手机网友  发表于 2016-11-4 12:04
村民们要修路
手机网友  发表于 2016-11-4 12:04
现在赶场如果下雨天去到街上一看就晓得你是几村的人,其他村里的上街都不穿水鞋,因为只有六村的路是泥巴路需要穿水鞋
手机网友  发表于 2016-11-4 12:05
蓬安没青天,银汉镇干部太污,希望撤查银汉镇干部,查他们的房产,卖两套就够老百姓修路了,取之于民用之于民!
手机网友  发表于 2016-11-4 12:08
当官不为民作主,不如回家卖红薯!
手机网友  发表于 2016-11-4 12:08
只是一个简单文明问政,却被某些人认为是反华反党,试问一普通老百姓对这词都不懂,何为反华反党之说,可以想象他自己心中早有醉翁之意不在酒吧
手机网友  发表于 2016-11-4 12:10
当官的又是忽悠老百姓的
路阿路何时是出路
开会不要村民去是啥意思啊!
那个真正银汉人,如果是张文强,是个副镇长,他妈生他真乖!代表银汉镇政府来批判老百姓来了,叫他下课,一会说450万一会说350万,又要想搞多少油水,还要买几套房!
手机网友  发表于 2016-11-4 12:11
你们银汉那么差的路
手机网友  发表于 2016-11-4 12:12
县大爷,你出面管管吧!灭了那些不作为的官
手机网友  发表于 2016-11-4 12:15
要把路修好,让家里的老人上街去看看吧!有的老人已经好十几年没上过街了。
手机网友  发表于 2016-11-4 12:16
他们拖了那么多年,肯定没那么痛快修的
他们拖了那么多年,肯定没那么痛快修的
这个真正的银汉人,你的良心被狗吃了吗?
修路修路
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭