麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] “可以栽秧”的栽秧村公路,问政蓬安县政府、县交通局、县财政局

手机网友  发表于 2016-11-4 13:23
我相信,只要咱们坚持,一定会争取到。直接往上级告,现在可以不让上访,但网络这么发达,不会完全屏蔽吧
手机网友  发表于 2016-11-4 13:23
我相信,只要咱们坚持,一定会争取到。直接往上级告,现在可以不让上访,但网络这么发达,不会完全屏蔽吧
手机网友  发表于 2016-11-4 14:11
镇政府几爷子回家种红薯卖哦!
手机网友  发表于 2016-11-4 14:12
这条路到底还有没人管了哦!王法何在。
手机网友  发表于 2016-11-4 14:14
当官的来放了几屁就走了
手机网友  发表于 2016-11-4 14:15
副镇来对马路也放空腔
手机网友  发表于 2016-11-4 14:16
把贪官弄回去种红绍卖

银汉栽秧村不知道是不是四川的?一条路修了几十年都修不通,现在又说没钱,县财政还说今年没有指标,这是什么世道呀?

银汉栽秧村不知道是不是四川的?一条路修了几十年都修不通,现在又说没钱,县财政还说今年没有指标,这是什么世道呀?

手机网友  发表于 2016-11-4 14:58
每年回家真心不想走那路,我真的很不明白,一条主路不修,小路修得都挺好,从我妈妈小时候就听到说要修路,现在我妈他们都40多岁了,路还是没有修好,所谓为人民服务的父母官去那里了,难道没看到我们的声音吗,还是在装傻,
手机网友  发表于 2016-11-4 15:22
妈卖B,正当诉求提升到反华势力了。
手机网友  发表于 2016-11-4 15:25
,县政府哪去了?
手机网友  发表于 2016-11-4 15:28
我们要修路哦!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 23:16
那个真正银汉人!你家是几村的!到你家里的路也是这么烂吗?如果没有,你没有说话的权力,如果你是镇干部, ...

该回复不代表政府回复,(我网名是“银汉安全”,因回复的网上舆情较多,后被认证为“蓬安县银汉镇人民政府。”现在政府有专门负责舆情处置的人员)属张文强本人,现任银汉镇副镇长,分管农业和扶贫工作,我是银汉镇大红村人。一、我老家的路因为没有指标,现在也没有硬化水泥路,一个老板说一公里群众只要筹资10万元就可以修,余下的由其本人负责找资金来源,群众筹资到位,可没有硬化到500米就停工了。我们这条路人平筹资500元,我家筹了1000元。二、该帖中“真正的银汉人”不是我,不要想当然是谁,但应该是政府工作人员,其解释到位,有其合理性,银汉到天平路确实严重影响4、6、7村群众的出行和发家致富,政府也在不遗余力地向上级相关部门汇报,请示,也想尽早贯通该路,该路如果没有得到上级的资金支持,光靠银汉镇政府和相关村的群众,肯定没法建设。何况这条路县交通局已经下达了资金文件,政府也在积极做各项动工前的工作。
满意(1)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-11-4 15:31
手机网友  发表于 2016-11-4 15:33
解放几+年了,你们官老爷们也看得下去,说多了是空的,你们官老爷一人逗几万块问题也就解决了,百姓也夸你们了,多好l
手机网友  发表于 2016-11-4 15:41
镇来人也没法落实资金哦
手机网友  发表于 2016-11-4 15:48
强烈要求相关部门介入调查,并制定具体的实施计划

2015年优秀网友

:handshake

看样子镇政府是不行的,只能往县政府,市政府,省政府迈进!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭