麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8747|评论: 40

[群众呼声] 七小的老师,学校的教室是你家的吗?(通川区教科局已回复)[已回复]

七小是我的母校,我对七小有很深的感情,我把我的儿子也送到了七小学习,最近才知道,我儿子受的委屈,因为没有在老师那里补课,每天中午都被赶出了,在教室外面苦苦等待上课时间到,因为教室要留给交了补课费的同学学习,没交费的只能在外面等,我 好 恨。这就是RI NI MA的老师,你凭什么不准孩子中午在教室休息或者自习,你小心点。希望校方及教育主管部门好好管一下,赚钱我没意见,不要太黑了,人在做,天在看,不要对不起你那个教师是身份。
====================================
      编辑备注:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到学校去说嘛

这样就被赶出去?是怎么回事?

可恶可恨之极!

:curse::curse::curse:
具体是哪个班级?

建议收集证据,向当地教育主管部门投诉。

建议搜集证据,向当地教育主管部门投诉

补课可以,请换个地方

支持家长对这类人物直接曝光 :handshake
手机网友  发表于 2016-11-4 19:23
为什么不说出班级
手机网友  发表于 2016-11-4 19:24
???
???
???
???
???
???
手机网友  发表于 2016-11-4 22:20
收集证据,给教育局举报它
手机网友  发表于 2016-11-4 23:33
对。太可恨。
手机网友  发表于 2016-11-4 23:34
所以才这么纠结孩子去哪里读书
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭