麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13139|评论: 66

[草根播报] 山沟里的婚宴

2022年优秀版主

这里原来是一个穷山沟,无数人共同耕耘着有限的脊田。日出夜归拼命劳作,一天的收入价值,也就是那么不足两毛钱。脸朝黄土背朝天,一年到头人平口粮也就是九十余斤黄谷,四十来斤小麦,千多斤红薯。饥饿贫寒,山沟里的人们,盼吃饱饭,盼有衣穿,欲望眼穿,不知道盼过了多少个日日年年。
    近日进山沟应邀赴婚宴,目睹变化让人惊叹。水泥公路从小镇直入沟间,村通社通几乎家家通,小车车开进了私家院。
    婚宴坝坝席,口味还真的不错。亲朋好友汇聚一堂,好不热闹啊。你看,迎婚车队开来了,礼炮轰鸣震天。还请来了录像,婚庆也很讲究,还真的是不一般。
    穷山沟里的婚庆,也学起了城里人,这真是有点新鲜。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

谢谢:handshake
手机网友  发表于 2016-11-4 21:33
现在的酒席没有原来的那味道了,卤菜太多,热菜太少!

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-4 21:33

厨师太懒。谢谢朋友:handshake
手机网友  发表于 2016-11-5 21:11
很好,农村有变化
整的可以哟。。顶一个

2022年优秀版主

可以更好一点 发表于 2016-11-6 14:26
整的可以哟。。顶一个

多谢老朋友:handshake感谢您的支持:handshake

2022年优秀版主

这的确是  谢谢:handshake

新农村,新气象!

好喜庆
手机网友  发表于 2016-11-7 10:30
山沟好

感觉就是有变化

2022年优秀版主

谢谢也是的:handshake

2022年优秀版主

现在真的是山沟好  谢谢:handshake

2022年优秀版主

你能回到我身毙 发表于 2016-11-7 10:16

也是的  厨师太懒了 谢谢:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭