麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 三河的

[社会•争鸣] 与西充对比 盐亭经济要强

一个地区小县城,人口规模是有限的。大量的建设反应市场需求。盐亭 早就不建了,木需求嘛。盐亭在前你服不?

这种乡镇大巴存在,反应了客运交通滞后,服不?道理很简单木大量旅客养不了这样的大巴。有这样的大巴就不会有如盐亭小吧哪样快捷,人家4-5人就走。你敢不?同时反应客运竞争不惨烈,盐亭私家车把公交基本快搞垮了!

这样的场镇,盐亭10年前有。现在要找真的很难。

我确实看见西冲对农业投入高于盐亭。说真的效果不太好。既然引水渠已经在搞为什么不一起硬化机耕道?再来翻2道。这里面的事我搞不动

如果有时间   亲  去看看富驿 黄店的文化广场。无论你如何维修  首先格局部够 反对吗? 反应的是文化生活不繁荣。人首先得吃饱  穿暖 住好才是精神上有需求。同意不?我村 基本晚晚有几十大妈跳舞。信不?

至于啥大冲国之类的,东西。真的不咋的。如此的小可惜我30块钱。小里巴气的。跟花都   水产 不是一个级别。同意不?说真的  啥 3  5亩蓝莓  4  5亩桑园   几颗柑子树就是啥啥 基地。。我佩服。

浪子 你有强烈家乡荣耀 我佩服。我只是说事实,今天的盐亭 在国民经济  国民见识  素质。地方交通。等已经超前于西充。不要说那些高速如何如何。你们有的我都看见了。如果说好的   也许就是县城规划要强21!

盐亭政策太呆板

不适应改革开放

三河的 发表于 2016-12-8 20:04
浪子 你有强烈家乡荣耀 我佩服。我只是说事实,今天的盐亭 在国民经济  国民见识  素质。地方交通。等已经 ...

西充人一般不在农村投入大量资金建房,多数在县城和大的中心镇买商品房。
手机网友  发表于 2016-12-12 01:34
还是那句话   盐亭就别扩大什么了    把基础设施弄好   至于招商引资还得用心去     二大力均衡发展乡镇   提高人民,素质。   发展到一定程度生活在哪里一样   农村人生活素质有带提高。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭