麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山美食---羊肉咂酒,摄影群的网友专程去木垭(复兴)品尝

2016年优秀网友

2016年优秀网友

人家都不好意思看了
每一页都看完了,作为营山人这些地方还从来没去过,也算是跟着东方大哥镜头潇洒走一回了:lol:lol

带点回来卖

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

摆拍的;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

Z小姐 发表于 2016-11-10 10:21
人家都不好意思看了

呵呵?

营山手机维修 发表于 2016-11-10 10:52
每一页都看完了,作为营山人这些地方还从来没去过,也算是跟着东方大哥镜头潇洒走一回了

谢谢,以后有机会还是一路去拍片片。

这几天县城在开美食节,有这些羊肉咂酒卖的。宝珍广场

围美制冷维修 发表于 2016-11-5 23:35
羡慕你们一天游山玩水啊

欢迎你一路

热爱大自然,我也想和你们去走走,图片拍得很好,顶一个!

g07424453 发表于 2016-11-13 20:41
热爱大自然,我也想和你们去走走,图片拍得很好,顶一个!

欢迎你来参加我们周末的摄影活动。

坐个板凳慢慢欣赏

东方诱惑 发表于 2016-11-6 00:24
唯独这个卖“打药”的,围了很多人

哈哈,这张照片里看到两个亲戚面孔

东方诱惑 发表于 2016-11-6 00:36
复兴生产销售咂酒的地方

初中同学家做的,其实一般般,还是喜欢农村老家那种

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

0000(2).png 迟来的欣赏O(∩_∩)O哈!戒杀之SHI不好美食,SY就.......................

东方诱惑 发表于 2016-11-5 23:36
县城到老林的道路很好

老林到木垭的路太烂了

东方,谢谢你的美图
老子号羊肉馆是我表弟开的
请多去品尝哈
让我看见我舅妈在门口的:)

东方,这剃头匠是清源人,叫夏兴理

小时候上学用的习字本,作业本,复兴周边乡镇基本都来这里买的

东方诱惑 发表于 2016-11-6 01:21
下午五点左右,回到县城,结束一天的活动,帖子发完,谢谢你的点击收看。

谢谢东方一行
拍了如此多的美图
辛苦了
更加期待你们的下一站美图

东方诱惑 发表于 2016-11-6 00:29
你也帮人卖挂面

农村的土挂面很好吃的

我都好几年没看到过麦子咯{:4_123:}
高级模式 自动排版