麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3510|评论: 12

[群众呼声] 寻找公道@

我这边是:南京市栖霞区龙潭街道陈店村村委会,此女叫张春秀,身份证号510802196710131528四川省广元市利州区荣山镇廖家村五组43号,娘家是大石的,老公叫李明华,儿子叫李杰,电话:15883933174,女儿叫李凤琴电话:13508065981,,其妹妹叫张春容,电话:18283958375,张春秀在南京市栖霞区龙潭街道花园街一个月光佳人洗浴中心里做小姐的,是她老公李明华的亲三姐,达州的电话:18881863198,带出来做小姐的,两姑弟妹在南京,在武汉,常年靠做小姐卖身赚钱,现在张春秀在南京诈骗别人的钱,导致被骗的人想不开,自杀,现在生命垂危,现向各位寻求帮助,找到此女,让她负起该负的责任!在此我村委会代表受害者谢谢各位!联系电话:13851847655.13851874730   后面是我这边是:南京市栖霞区龙潭街道陈店村村委会,此女叫张春秀,身份证号510802196710131528四川省广元市利州区荣山镇廖家村五组43号,娘家是大石的,老公叫李明华,儿子叫李杰,电话:15883933174,女儿叫李凤琴电话:13508065981,,其妹妹叫张春容,电话:18283958375,张春秀在南京市栖霞区龙潭街道花园街一个月光佳人洗浴中心里做小姐的,是她老公李明华的亲三姐,达州的电话:18881863198,带出来做小姐的,两姑弟妹在南京,在武汉,常年靠做小姐卖身赚钱,现在张春秀在南京诈骗别人的钱,导致被骗的人想不开,自杀,现在生命垂危,现向各位寻求帮助,找到此女,让她负起该负的责任!在此我村委会代表受害者谢谢各位!联系电话:13851847655.13851874730。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-11-6 21:22
这个人家受害者的医学病历和检查的CT片,后面还会有受害者的医学诊断证明和司法鉴定报告上传!
手机网友  发表于 2016-11-8 12:36
·请问你,你有没有错不要光把别人骂的狗血淋头的你子能怪你自己跟别人有什么关系呢
·请问你,你有没有错不要光把别人骂的狗血淋头的你子能怪你自己跟别人有什么关系呢

你尼玛的谁啊,没有同情心吗,你谁这个女的亲朋好友吗,估计是的!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-8 12:36

你尼玛的谁啊,没有同情心吗,你谁这个女的亲朋好友吗,估计是的!
手机网友  发表于 2016-11-10 07:20
你尼玛的我路人,你看你这样讲话也不是什么正人君子

不知道情况就别瞎说,经了解这个女的在这骗了好几个人了!你们不知道情况就别瞎说,要有同情心,毕竟有人为此已经躺在医院了,到现在都没醒,一直重度昏迷,还在ACU病房里!

手机网友  发表于 2016-11-30 10:18
这个男人真不是个男人真给我们男人丢脸了你说你自杀了又关别人什么是,那是你自己住的难道是别人给你灌的,还有网站朋友们这样的文章你们也往外面发你们知道情况吗,你们也是这个女人也真是太冤枉了他一个人冤到没什么干吗把人家家人也发在上面你们要想想要是你被人这个男人真不是个男人真给我们男人丢脸了你说你自杀了又关别人什么是,那是你自己住的难道是别人给你灌的,还有网站朋友们这样的文章你们也往外面发你们知道情况吗,你们也是这个女人也真是太冤枉了他一个人冤到没什么干吗把人家家人也发在上面你们要想想要是你被人??人冤到没什么干吗把人家家人也发在上面你们要想想要是你被人
手机网友  发表于 2016-12-1 14:13
希望网站朋友如果你们有善心看见了请求你们把他难结了,这样真对这个女人不公
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭