麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3434|评论: 3

[推荐] 宝宝没有母乳喝,怎么办?

跟老公结婚2年,一直想要个孩子,老公戒烟戒酒,我努力调养身子,终于皇天不负有心人怀上了,十月怀胎让我兴奋又紧张,当孩子呱呱坠地的那一刻,终于如释重负了。
1个月前在妇保剩下了78两的女儿嘟嘟,全家信息鼓舞,我和老公都想要一个可爱的女孩子,现在终于如愿了,所以在怀上宝宝的时候,就为她准备了各种小衣服鞋袜,还有各种婴儿护理用品,小玩具等等,家里都被这些东西占了一大半,本来以为万事俱备,孩子生下来后只要专心带孩子就可以了,可百密总有一疏,万万没想到,我的母乳几乎少的可怜!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每次给嘟嘟开奶都很不顺利,胸部硬的像石头,每次开出来的奶就一点点,婆婆也经常熬下奶汤给我喝,但都收效甚微,用吸奶器吸奶的时候也是痛的不行,眼泪不晓得流了多少,一直让孩子吸奶,但毕竟还小,吸不动,饿了就哭,我也是束手无策。同病房的妈妈就劝我:“还是别费劲了,我跟你情况一样,什么方法都试过了,我们这种母乳少的只能这样,你还是让孩子改喝奶粉吧,大人孩子都省事,我家孩子喝的是人之初奶粉,还不错,你可以买来给孩子喝喝看。”“啥?不喝母乳,那营养哪里跟得上呢?”“我之前跟你的想法是一样的,{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}

但这也是没办法的事啊,谁叫我们母乳少呢,虽然可以自己做米粉吃,但这营养毕竟会太单一,而且现在奶粉也是含了很多微量元素的,你看我家孩子是不是长得挺好啊”。说完就把孩子抱过来给我看了。
想问问生过孩子的宝妈们,在没有母乳的情况下你们是自己做来给孩子吃还是买辅食给孩子吃呢?

最新套利技术全国独家,每个月一万到三万稳定收益,半天学会后就能自己玩和教徒,支持任何靠谱交易方式。二百本金。加:xihaoshangmao
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭