麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻蜀山珍

[原创] 关于四川旅游大洗牌,央视记者到底是对还是错?

手机网友  发表于 2016-11-17 12:16
法制观念淡薄!中国老化吃亏吃明处!
手机网友  发表于 2016-11-17 12:26
唉,只是想说央视记者怎么不报道一点正真的正能量,社会上需要关注的问题很多,何必处处针对旅游业,更何况九环线上旅游购物都是纯绿色,没有假货,没有强买强卖,都是提倡30天无理由退货,现在内地那个商场敢有这种承诺,对央视记者来说这就是正能量的一则报道,对几十万做旅游服务行业的从业者就是失业,他们大多数都是上有老下有小,请问央视记者该让他们何去何从……
手机网友  发表于 2016-11-17 12:34
你懂个球!
手机网友  发表于 2016-11-17 12:46
屁ji者,你懂个球,瞎BB撒!旅游够物自古以来都分不开的!你有钱就包纯玩高品质团,别贪便宜报低价团啊,低价团就有购物很正常,再说了,你花了钱给了东西给你啊!没抢没夺撒!人家给你服务了拿提成很正常啊!你这高尚的曝光,把人都往别的国家撵,他们去了国外就不购物只游玩吗!
手机网友  发表于 2016-11-17 13:02
说句良心话,不是旅行社不卖纯玩,是现在的客人进店就问,给我一个便宜的价格,推纯玩不走,嫌弃贵了,实际上纯玩的利润没有购物的多,购物价格低,卖得起来价格
手机网友  发表于 2016-11-17 23:38
这位记者你是帮日本,韩国,泰国致富,
手机网友  发表于 2016-11-18 00:41
这西都说不说一样
手机网友  发表于 2016-11-19 16:45
天下没有免费的午餐!旅游市场造成这样的结局,都是国内游客贪婪占便宜的心理的结果,再则,旅行社为竞争,无底线降团费也是原因之一。
手机网友  发表于 2016-11-19 22:33
对得,现在旅行社,遍地都是,质量呢?
手机网友  发表于 2016-11-19 22:34
其是客人比你还清楚,价格低的团很差,他说我知道,我就是走低价
手机网友  发表于 2016-11-19 22:35
记者去死吧
手机网友  发表于 2016-11-20 10:57
支持

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-19 16:45
天下没有免费的午餐!旅游市场造成这样的结局,都是国内游客贪婪占便宜的心理的结果,再则,旅行社为竞争, ...

多方面原因造成的,就像地基没有打好的高楼大厦,倾斜也好倒塌也好,这是迟早的事儿,现在的低迷会使很大一部分旅游工作者失业,只希望相关部门重视的同时能从根本上解决问题,四川绝对不是唯一,只是刚好这边爆出来了而已
手机网友  发表于 2016-11-24 23:14
那个记者头有毛病
手机网友  发表于 2016-11-28 22:18
确实!
手机网友  发表于 2016-12-2 08:22
请世界各地游客朋友们,你们以后要到;九寨沟;黄龙,旅游的话请独家小心,这些地方从外地,《四川峨眉》《乐山》来的骗子和欺诈团伙特别多
手机网友  发表于 2016-12-2 08:31
我希望有关部门请查一查有人骂说记者的,记者是办国家大事的人,为什么要骂说?我们56民族都需要这样的好记者呢。还有骂说记者的基本上是犯罪团伙,
手机网友  发表于 2016-12-2 09:05
现在最活该和最该倒霉的就是这些导游和汽车师傅们。现在你们怎么骂和说。中国和中国的记者都没用,。。欺诈和骗不了游客就气死了活该活该吧?
手机网友  发表于 2016-12-9 08:31
该曝光…茂县羌城太黑了
手机网友  发表于 2016-12-11 21:49
报到的好,人来的多有屁用,少一小:成有钱人把钱挣,大街上看不到游客,开小摊的老百、姓挣不到钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭