麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻蜀山珍

[原创] 关于四川旅游大洗牌,央视记者到底是对还是错?

手机网友  发表于 2016-11-13 19:55
力挺国内,不做卖国的事情,愿者鱼儿上钩,。
手机网友  发表于 2016-11-13 20:42
不报道的要爆,要爆的不爆
手机网友  发表于 2016-11-13 21:46
九寨沟是全国最美的景点,随便记者咋个曝光,还是挡不住游客的脚步!
手机网友  发表于 2016-11-13 22:20
把所以的中国人整去国外旅游,把人家的国家搞强大了,自己的国家经济搞的一落千丈就安逸了这就是中国的者,个人认为愿打愿挨又没人强迫。走到哪里不是消费,出门吃碗面吃了难道说不好吃就不付钱哇。
手机网友  发表于 2016-11-13 22:25
贱人,又不花钱还想纯玩啊,真他妈贱!
手机网友  发表于 2016-11-14 01:22
九寨沟说什么也隐瞒不了事实,想要揭穿容易,问问其他县在九寨沟打工的朋友不就一目了然
手机网友  发表于 2016-11-14 03:27
永远都是、因为它是眼
手机网友  发表于 2016-11-14 06:53
这个傻逼记者,明码实价的东西只是愿打愿挨的事,让他报道的不成样子。麻批的,人肉他,我们全阿坝州的人凑钱找到他,让他给我们一个交代!
手机网友  发表于 2016-11-14 07:58
低价团可以,真的没有强制消费购物,对于我们农村老年人来说很好,必定到这个年纪了才有时间出门看看外面的世界。购物这点是自愿的,看到有喜欢的土特产就给家人带点回去。拒绝强买强卖。
手机网友  发表于 2016-11-14 08:06
只要不强买强卖,低价团我

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-14 07:58
低价团可以,真的没有强制消费购物,对于我们农村老年人来说很好,必定到这个年纪了才有时间出门看看外面的 ...

坦白讲,强买强卖是个素质问题,如果没有购物导游和司机的工资就没得着落,但是以欺骗和诱哄的方式甚至是强迫消费真的是无耻,但总的来说还是体制的问题,需要改革

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-14 08:06
只要不强买强卖,低价团我

一般低价团肯定有进店购物,谁都不会赔钱做生意的,不过可以提前告知游客,一般接受的人都懂这个道理,就没有后续的那么多麻烦了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 00:17
这种透露商业机密的人生娃儿没屁眼

记者只管揭露爆新闻,同理,假如有人去新闻行业潜伏,我相信也会有大料的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 06:25
旅游法不是命令禁止低价购物团,曝光没什么不对。

旅游法规定必须给导游发工资,可是据我所知,一毛钱都没有

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 07:09
欺软怕硬的年代  没有底线与道理可言 只求一番私利 斩断情丝萦绕

任何事都有两面性,作为看客来说可能无关紧要,但是作为当事人来说就疼痛难痒,只是希望市场越来越规范,不希望走到最后人们都出国贡献GDP去了

当然,我可能运气比较好,接待人员有提前告知进店内容,并希望我们配合,我们确实全程配合,也没有强制购物,别人也只是混口饭吃

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 10:35
其实人人都知道是个中国人就爱捡点小便宜,再说九寨沟购物这方面,从来就没有强制消费过,都是出自游客的自 ...

我始终觉得这个记者有私心,整顿之后可能会出现这种情况,就是报价全面上升跟成本持平,但是很多游客一看价格还不如去新马泰旅游,于是大家都欢呼雀跃的出国贡献去了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 17:23
整顿得好,早就该整顿了,低价设坑,那些留恋低价团的旅行社,早该关门了

其实不是旅行社留恋低价团,还是市场导向的问题,要想真的解决这个问题,还需要时间,最起码的整个旅游市场都得重新整顿才能看见效果

参加过,同样会进店购物,但是没有强迫消费,可能我运气好,接待人员提前就告知过我们,要求我们配合导游工作就好

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 12:03
现在承诺0自费的,本来有景点包括的,导游会让你二选一,三选一,选了另外付费。都是坑,还是自游行安逸

自由行的灵活度更大,一般情况下如果比较懒还是跟团游不用操心,但是如果不想受到约束还是自由行或者自驾游好,只是最后跟朋友三五结伴,这样互相照应安全一点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭