麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻蜀山珍

[原创] 关于四川旅游大洗牌,央视记者到底是对还是错?

手机网友  发表于 2016-11-14 16:05
记者要打理钱没给,造成的
手机网友  发表于 2016-11-14 16:17
自愿选择,你是成年人,每一个行业都有回扣,你这个傻逼记者怎么不说说你自己参的是多少价位的团
手机网友  发表于 2016-11-14 16:39
记者本来就是见不得穷人喝稀饭的动物
手机网友  发表于 2016-11-14 16:46
北京旅游市场更可怕,导游和购物店员工会威胁恐吓游客。旅游局官方也睁只眼闭只眼。傻B央视妓者咋不报光北京旅游市场呢。
手机网友  发表于 2016-11-14 16:49
九黄线的导游本来良心黑了,一个团常常挣上万,还叫苦。低价团的驾驶员太辛苦没人安慰·安慰
手机网友  发表于 2016-11-14 16:52
其实自己要去报低价团肯定会进店的,想不进店就多出钱报纯玩团
手机网友  发表于 2016-11-14 17:18
这些媒体死得了
手机网友  发表于 2016-11-14 17:56
记者就是他妈的猪,以为自己不得了,你看看你们业内,正常报道个新闻你们不是也收红包吗?人家不给你红包,你不是推三阻四的不去吗?红包给少了,你不报道就少吗?篇幅不就小吗?咋不说说你们自己?你妈给钱你读书,读完出来做的些什么?简直就不是人。
手机网友  发表于 2016-11-14 18:40
我想说记者我日你妈个逼
手机网友  发表于 2016-11-14 18:42
感觉记者也是缺德,我参加过购物团,行程是挺紧张的最后一天购物,但是现在其实也没非逼你买多少,都是自愿的,我记得那时那个团好多人没买东西呢,虽然导游有点不高兴但是也没办法,自己买的都是自己很愿意买的东西,主要还是九寨沟美啊
手机网友  发表于 2016-11-14 19:09
太影响生意了
手机网友  发表于 2016-11-14 19:11
这种记者是坑爹ji者。
手机网友  发表于 2016-11-14 19:16
成事不做,败事有余
手机网友  发表于 2016-11-14 19:17
你做的是什么工作的,也是服务行业吧!那你们所做的又有多大的猫腻?
手机网友  发表于 2016-11-14 19:18
这种ji者它觉得它这次报道了让它出人头地的新闻,了不起了,它这次是害了不计其数,养家糊口的人们。
手机网友  发表于 2016-11-14 19:19
记者就是狗
手机网友  发表于 2016-11-14 19:21
成本呢!车不烧油?人不吃饭?所有的东西给你是不是就该免费?那么!你又为别人做过什么?住宿?厨房?食品?记者兄弟,你应该是个人吧?我是这么认为的,如果你觉得我错了!那么也请你把屁股擦干净,这么多人,整个行业,还有从业人员,工资从来就没高过你好不好,九寨沟所有的东西都是外面拉进来的,你抗过几包方便面!这么多的房子,这么多的公共设施,你挑过几块砖瓦,你吃的大米你种过几颗,所有的肉,你知不知道是一口一口喂出来的,您老人家少吃了几口就到处拉屎!还要继续这么多人为你擦屁股
手机网友  发表于 2016-11-14 19:51
点个锤子赞!接个锤子轨!全世界都在低价游,为何专整四川,旅行社一个人亏一千多的时候记者为啥不报光!
手机网友  发表于 2016-11-14 20:05
其实我觉得。记者是想告诉国人。天下旅游都是一样的。别再抱怨低价购物团。要想不购物就把你的钱出够。低价团就是购物团。就好像便宜的油就是地沟油。价格高的才是纯菜籽油
手机网友  发表于 2016-11-14 20:06
我从事旅游二十年,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭