麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻蜀山珍

[原创] 关于四川旅游大洗牌,央视记者到底是对还是错?

手机网友  发表于 2016-11-15 20:44
没有你们的贪小便宜,怎么来的低价团,羊毛出在羊身上!!!
手机网友  发表于 2016-11-15 21:18
那么多失业人员,你解决吗?一年四季就挣几个月工资,还让不让失业人吃饭,过年
手机网友  发表于 2016-11-15 22:04
我报的是纯玩团1600元又是一样要去购物,买得小还给导游骂呢?
手机网友  发表于 2016-11-15 22:51
这些记者就是吃饱了撑着,你怎么不去哪些穷一点的地方报道报道,你跑来九寨沟曝光,对你有好处吗?
手机网友  发表于 2016-11-15 23:07
这种透露商业机密的人生娃儿没屁眼
手机网友  发表于 2016-11-16 03:50
低价团,甚至零团费,三日游九寨沟。你能游哪个景区。这些钱旅行社能贴得起吗?游客自己的选择,自己的游玩方式。由价格来决定的。到底是谁的错,记者报道,就应该全面报道。
手机网友  发表于 2016-11-16 05:54
全国的旅游应该分高、中、低三个档次明码标价(包含O团费、购物团)。光是整顿四川有毛用,要整个旅游行业都要大洗牌。
手机网友  发表于 2016-11-16 08:07
烂记者要短命
手机网友  发表于 2016-11-16 08:24
呵呵。失业
手机网友  发表于 2016-11-16 09:44
你好、记者同志你说的藏族导游她们穿的是藏族服装其实是汉人,你知道吗!不要在瞎说了。
手机网友  发表于 2016-11-16 09:59
记者这次要拿大提成了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-15 22:04
我报的是纯玩团1600元又是一样要去购物,买得小还给导游骂呢?

真假?你运气也是够背,遇到没素质的导游了,毕竟是少数

旅游行业,应该规范,这是政府的职责。央视报道四川个别景区乱象,愚以为也不必惊恐!大家应该从体制上,从自身上找找原因!,不要一味的责怪他人。福兮,祸所伏,祸兮,福所依!九寨旅游因报道暂时萧条,若果整顿之后,必将傲人!目前,大多旅游景区的门票可以说贵的吓人!!。大多望票兴叹,穷人只在门口打转转!!这个高门票也就阻挡了相当一部分的游客!若果政府让利,降低门票,同样可以带动旅游业的兴旺!比如,杭州的西湖,不收门票,(由于附加产业兴旺,政府的财政税收并没有减少)。一年四季,那个热闹劲,只有去了才知道!!旅游从业者也高兴,政府也高兴,旅游一业兴,百业兴,何乐而不为?!

寻蜀山珍 发表于 2016-11-14 09:23
坦白讲,强买强卖是个素质问题,如果没有购物导游和司机的工资就没得着落,但是以欺骗和诱哄的方式甚至是 ...

楼主这话非常实在,任何行业出问题必须从源头去找原因。

咦,编辑后咋不见了?
手机网友  发表于 2016-11-16 19:46
中国的狗屁记者都是他妈的猪,该报的不报,不得好死,出门要让车压死。
手机网友  发表于 2016-11-16 19:52
什么是记者这样的记者可用吗
手机网友  发表于 2016-11-16 20:58
这种记者就是卖国,判国。
手机网友  发表于 2016-11-17 11:51
说得好,还有中国人到国外去购物,买回来拿到鉴证师去鉴定,假的,花了好多钱,都不好意思说
手机网友  发表于 2016-11-17 11:55
让记者去那些高山地方呆一呆,寒冷冰天雪地地生活一个月。没心没肺的记者
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭