麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赞赞揽一圈

[群众呼声] 巴中市锦绣江南项目受害者的呼声

手机网友  发表于 2016-11-16 20:32
区住建局的债转股没有细化方案,其目的是在保全薛凤益的资产。
手机网友  发表于 2016-11-16 20:33
区住建局对三个人的回复意见,明显带有倾向性,他们肯定代表大多数人吗?既然代表那征求过债权人的意见了吗?
手机网友  发表于 2016-11-16 20:34
区住建局信访科不公示债权、债务说明了什么?
手机网友  发表于 2016-11-16 20:36
少数人不依法起诉,也不去公安,住建局登记。是资金来源不明吗?还是无转款凭证、无取现的银行流水、还是时间与手续三者不相符呢?还是利滾利打的白条子呢?这些问题不暴光,如何锁定债权、债务金额,又如何化解债权、债务呢?哪位高手出来拿出一个更好的、可在阳光下操作,多数债权人能接受的科学方案。我们可在麻辣社区征求高人指点,如方案可行实行有偿服务。谢谢!!!
手机网友  发表于 2016-11-16 20:37
既然一1层是办的薛风益个人产权,他请装修公司装修用了900万左右,与我们债权人有关系吗?费用该谁拿呢?只好诉之法院判决。
手机网友  发表于 2016-11-16 20:39
一1层房管局给薛凤益办证的规划用途是其它,现改农贸市场市规委批了吗?是批的商铺吗?
手机网友  发表于 2016-11-16 21:16
只要确权,核实资金流向,收回血汉钱
手机网友  发表于 2016-11-16 21:17
网友借四川麻辣社区一角,恳请四川省公安厅分管领导回复一下,薛凤益涉嫌非法吸收公众存款案,人员300人以上,金额1.7亿元以上,于二0一六年一月十二日受案,至今未结案,试问有时间限定吗?谢谢

这麽多问题,政府早干什么去聊,怎么监管的!
手机网友  发表于 2016-11-16 21:32
少数人不依法起诉,也不去公安,住建局登记。是资金来源不明吗?还是无转款凭证、无取现的银行流水、还是时间与手续三者不相符呢?还是利滾利打的白条子呢?这些问题不暴光,如何锁定债权、债务金额,又如何化解债权、债务呢?哪位高手出来拿出一个更好的、可在阳光下操作,多数债权人能接受的科学方案。我们可在麻辣社区征求高人指点,如方案可行实行有偿服务。
0   0
既然一1层是
手机网友  发表于 2016-11-16 22:49
望政府出面尽快解决,让处在水深火热中的小老百姓早日摆脱困境,开开心心地真真切切地过一个中国年
手机网友  发表于 2016-11-16 22:57
以上住建局149号文指使薛凤益的股东干的,这三人根本不是债权人代表,是薛凤益的代言人,难怪帮薛凤益转资产了。.
手机网友  发表于 2016-11-16 23:00
望政府为民作主.还百姓公道
手机网友  发表于 2016-11-16 23:10
0   0
老薛,你拿人家的钱修房子,赚得金银满满!添置了豪车,置办了挖挖机,攀上了高官苟儿子也顺势调到了泸州,真是让人羡慕啊!!女人、媳妇天天茶楼坐起麻将玩起,保姆请起,全家老小几辈人不愁吃穿!并且把你的小三后半生都安排无忧无虑!但其他债权人的的钱你也该一分不差的偿还啊!你说目前没有钱哭穷,你知道吗,多少家庭当初相信你,目前被迫家破人亡,妻离子散,有病没钱去治疗!!!!生活在水深火热之中!!!!你还能心安理得,高枕无忧吗?还在做发财梦吗?请做一个有良知守诚信的人吧!!!!
手机网友  发表于 2016-11-17 06:02
各位债权人:根据巴中市信访联席会议办公室于2013年10月28日印发的会议纪要弟26期:关于景秀江南建设项目有关问题的会议纪要中第五条要求:该项目总体建设全部竣工后,由两证遗留办纳入两证产权分户手续办理流程为购房户办理产权。而为什么在该项目还没有全部竣工验收合格,浩通公司就将部分房屋(地下室-1层等)网签给薛凤益个人办了房屋所有权证?房管办产权应当具备什么条件呢?未经各部门签字验收合格的房子住着安全吗?能投入经营吗?尤其是地下室.未经消防验收检测并办理消防使用许可证能作为密集人员活动场所经营吗?出了安全事故有保障吗?消防部门担责吗?
既然一1层是办的薛风益个人产权,他请装修公司装修用了900万左右,与我们债权人有关系吗?费用该谁拿呢?只好诉之法院判决。
既然薛风益巳是资不抵债,还想保全资产利用菜市经营利润偿还债务,与债权人,与财产诉讼保全人达成偿债协议了吗?
如果薛凤益想保全资产又要利用菜市场从经营利润中还债,那么债务利息怎么算?他还有利润吗?
文中提到进一步挤压水分,是如何挤压的?无转款凭证,无取款流水,与白条子的时间也不符是不是水分?
区住建局对三个人的回复意见,明显带有倾向性,他们肯定代表大多数人吗?既然代表那征求过债权人的意见了吗?
少数人不依法起诉,也不去公安,住建局登记。是资金来源不明吗?还是无转款凭证、无取现的银行流水、还是时间与手续三者不相符呢?还是利滾利打的白条子呢?这些问题不曝光,如何锁定债权、债务金额,又如何化解债权、债务呢?哪位高手出来拿出一个更好的、可在阳光下操作,多数债权人能接受的科学方案。我们可在麻辣社区征求高人指点,如方案可行实行有偿服务。谢谢!!!
一1层房管局给薛凤益办证的规划用途是其它,现改农贸市场市规委批了吗?是批的商服吗?
区住建局信访科不依法行政,办事不依靠法律,究竞法大还是权大?权力是人民给的,为人民公正服务才是宗旨。背道而驰只好趁早辞职。
强烈呼吁巴中市纪委明察暗访,查处巴中市浩通公司开发的景秀江南项目造成的遗留处理过程中的腐败份子。
手机网友  发表于 2016-11-17 06:10

各位债权人:根据巴中市信访联席会议办公室于2013年10月28日印发的会议纪要弟26期:关于景秀江南建设项目有关问题的会议纪要中第五条要求:该项目总体建设全部竣工后,由两证遗留办纳入两证产权分户手续办理流程为购房户办理产权。而为什么在该项目还没有全部竣工验收合格,浩通公司就将部分房屋(地下室-1层等)网签给薛凤益个人办了房屋所有权证?房管办产权应当具备什么条件呢?未经各部门签字验收合格的房子住着安全吗?能投入经营吗?尤其是地下室.未经消防验收检测并办理消防使用许可证能作为密集人员活动场所经营吗?出了安全事故有保障吗?消防部门担责吗?
既然薛风益巳是资不抵债,还想保全资产利用菜市经营利润偿还债务,与债权人,与财产诉讼保全人达成偿债协议了吗?
如果薛凤益想保全资产又要利用菜市场从经营利润中还债,那么债务利息怎么算?他还有利润吗?
文中提到进一步挤压水分,是如何挤压的?无转款凭证,无取款流水,与白条子的时间也不符是不是水分?
少数人不依法起诉,也不去公安,住建局登记。是资金来源不明吗?还是无转款凭证、无取现的银行流水、还是时间与手续三者不相符呢?还是利滾利打的白条子呢?这些问题不曝光,如何锁定债权、债务金额,又如何化解债权、债务呢?哪位高手出来拿出一个更好的、可在阳光下操作,多数债权人能接受的科学方案。我们可在麻辣社区征求高人指点,如方案可行实行有偿服务。谢谢!!!
一1层房管局给薛凤益办证的规划用途是其它,现改农贸市场市规委批了吗?是批的商服吗?
区住建局信访科不依法行政,办事不依靠法律,究竞法大还是权大?权力是人民给的,为人民公正服务才是宗旨。背道而驰只好趁早辞职。
强烈呼吁巴中市纪委明察暗访,查处巴中市浩通公司开发的景秀江南项目造成的遗留处理过程中的腐败份子。
手机网友  发表于 2016-11-17 08:53

各位债权人:根据巴中市信访联席会议办公室于2013年10月28日印发的会议纪要弟26期:关于景秀江南建设项目有关问题的会议纪要中弟五条要求:该项目总体建设全部竣工后,由两证遗留办纳入两证产权分户手续办理流程为购房户办理产权。而为什么在该项目还没有全部竣工验收合格,浩通公司就将部分房屋(地下室-1层等)网签给薛凤益个人办了房屋所有权证?房管办产权应当具备什么条件呢?未经各部门签字验收合格的房子住着安全吗?能投入经营吗?优其是地下室.未经消防验收检测并办理消防使用许可证能作为密集人员活动场所经营吗?出了安全事故有保障吗?消防部门担责吗?
少数人不依法起诉,也不去公安,住建局登记。是资金来源不明吗?还是无转款凭证、无取现的银行流水、还是时间与手续三者不相符呢?还是利滾利打的白条子呢?这些问题不暴光,如何锁定债权、债务金额,又如何化解债权、债务呢?哪位高手出来拿出一个更好的、可在阳光下操作,多数债权人能接受的科学方案。我们可在麻辣社区征求高人指点,如方案可行实行有偿服务。谢谢!!!
手机网友  发表于 2016-11-17 08:54

各位债权人:根据巴中市信访联席会议办公室于2013年10月28日印发的会议纪要弟26期:关于景秀江南建设项目有关问题的会议纪要中弟五条要求:该项目总体建设全部竣工后,由两证遗留办纳入两证产权分户手续办理流程为购房户办理产权。而为什么在该项目还没有全部竣工验收合格,浩通公司就将部分房屋(地下室-1层等)网签给薛凤益个人办了房屋所有权证?房管办产权应当具备什么条件呢?未经各部门签字验收合格的房子住着安全吗?能投入经营吗?优其是地下室.未经消防验收检测并办理消防使用许可证能作为密集人员活动场所经营吗?出了安全事故有保障吗?消防部门担责吗?
手机网友  发表于 2016-11-17 11:11
网友借四川麻辣社一角。恳请四川省法律援助中心主任律师或高级律师周小敏老师,邦我们解答一个凝难问题,时下民间借贷甚行,民间借贷利率到底是由人民法院审判职能机关来确认,还是由公安部门来认定,或者是行政信访部门来确认。谢谢再次普法解答。
手机网友  发表于 2016-11-17 11:11
网友借四川麻辣社一角。恳请四川省法律援助中心主任律师或高级律师周小敏老师,邦我们解答一个凝难问题,时下民间借贷甚行,民间借贷利率到底是由人民法院审判职能机关来确认,还是由公安部门来认定,或者是行政信访部门来确认。谢谢再次普法解答。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭