麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[交流共享] 成京院:《四郎探毌(大幕)》 剧照

dinyuanshanren 发表于 2016-11-9 11:21
此组图发毕。谢谢网友浏览观赏!
...

栏目标题四郎探“毌”,应为四郎探“母”,两“点”之差,特此更正。谨向网友致歉!

dinyuanshanren 发表于 2016-11-9 11:21
此组图发毕。谢谢网友浏览观赏!
...

栏题内《四郎探毌》的“毌”字,应为“母”。特此更正,谨致歉意!
dinyuanshanren 发表于 2016-11-9 13:57
栏题内《四郎探毌》的“毌”字,应为“母”。特此更正,谨致歉意!

好戏好图!
老师很严谨:):):)

川剧在民间 发表于 2016-11-9 14:19
好戏好图!
老师很严谨

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!
自已把标题字都写错了,该自责。

2018年优秀网友

该剧全由中、青年演员担纲演出,扮相好、唱腔好,声情並茂好演出;图片美观、漂亮、大气,頂起!

zkx397171916 发表于 2016-11-9 19:38
该剧全由中、青年演员担纲演出,扮相好、唱腔好,声情並茂好演出;图片美观、漂亮、大气,頂起!

谢谢张老师顶帖鼓励并热情点评!
dinyuanshanren 发表于 2016-11-9 11:39
栏目标题四郎探“毌”,应为四郎探“母”,两“点”之差,特此更正。谨向网友致歉!

好象是发帖两小时以内可以直接修改的

抓拍及时、精彩的舞台艺术照片!

川剧在民间 发表于 2016-11-9 20:43
好象是发帖两小时以内可以直接修改的

谢谢您指点迷津!下次如遇此种情况我一定试试。只是每次发图时我才基本上坐在电脑前,发完后粗略检查一下就干别的事了。待下一次再上电脑都不知过去多少时间了。哈哈!

wufusheng 发表于 2016-11-10 08:55
抓拍及时、精彩的舞台艺术照片!

谢谢老师顶帖并热情点赞鼓励!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭