麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[安岳新闻] 关于“举报四川省资阳市安岳县协和乡高狮村4组队长张正明”的事情真相是什么?

手机网友  发表于 2016-11-10 07:56
我觉得,如果账目有问题可以直接找乡政府,现在某些不怀好意的人,栽赃的人,诬告的人,就只找到张家一家人吵闹,严重的打击报复,,还说的是,不是得因为你们家有人当官,而是你家人太心高气傲,,想想看,这很明显就是栽赃的了

2022年优秀版主

感谢您的情况说明:handshake同时也希望上级领导及时介入,调查了解,还原事情真像:handshake是是非非,各受其责。

若纪检调查以纪检调查为准,不排除有人趁着安岳县被关注跑出来谣言闹事可能,一查就知道。
手机网友  发表于 2016-11-10 12:48
呵呵
手机网友  发表于 2016-11-10 12:57
怎么全是你们一家人的帖子啊?只相信纪委,周永康,徐才厚说过他们是贪官吗?三村前任几个贪官自己承认过吗?为什么都被判刑了?别扯了,纪委有人调查你们的。请关注前天的中央新闻联播,不谢!谁不知道你们这一帮跟帖的。女儿,侄女,侄儿,兄弟,兄弟媳妇。岳父。等等。请问一下举报的发帖人和那两个党员有任何亲戚关系吗?
手机网友  发表于 2016-11-10 13:55
顶一个
手机网友  发表于 2016-11-10 18:18
在网上乱说不是本事。
手机网友  发表于 2016-11-10 18:19
有本事当面说清,
手机网友  发表于 2016-11-10 18:30
什么都知道<唐,徐二人不是查帐吗?你是他们的儿女你直问他们不要乱叫。,
手机网友  发表于 2016-11-10 19:09
这年头红眼病就是多  管他们做什么
手机网友  发表于 2016-11-10 22:04
搅屎棍!
手机网友  发表于 2016-11-11 00:56
张正明,等纪委来找你谈谈!
手机网友  发表于 2016-11-11 13:29
谈你的妹,跟你这没家教的说了,帐都查了没得错你还要乱叫。
手机网友  发表于 2016-11-11 13:35
到时侯张家查到这乱说话的大嘴巴,把他她的嘴巴拿来缝起。
手机网友  发表于 2016-11-11 15:09
乱说的有本事站出来对峙~在阴影里说三道四的无耻小人,张家人光明正大,不怕小人。
手机网友  发表于 2016-11-11 23:30
当官也不为民办事哟!
手机网友  发表于 2016-11-11 23:38
查查清处
手机网友  发表于 2016-11-11 23:45
全部清查,一些人渣

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-11 13:29
谈你的妹,跟你这没家教的说了,帐都查了没得错你还要乱叫。

文明点嘛  
手机网友  发表于 2016-11-12 22:35
恳请政府要为民作主呀!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭