麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 好消息!蓬安县相关领导对栽秧村公路做出答复(领导和村民达成共识有处理结果))

手机网友  发表于 2016-11-22 13:41
修路修路修路
手机网友  发表于 2016-11-22 17:02
坑爹呀,感觉又被坑了
手机网友  发表于 2016-11-22 18:37
百姓要的是行动不是忽悠。当地政府的官员是干什么吃的
手机网友  发表于 2016-11-22 18:38
我们强烈要求,修路、修路、一定要修路!
手机网友  发表于 2016-11-22 18:38
要想富先修路!
手机网友  发表于 2016-11-23 18:56
友在忽悠老百姓了,铺了一点石子就完事了
手机网友  发表于 2016-11-23 19:00
要的是结果
手机网友  发表于 2016-11-23 19:02
相信这次不再是忽悠吧!
手机网友  发表于 2016-11-23 19:13
哎……  路太烂了  我家养的猪也卖不出去  粮食拉不出去  想种地肥料拉不回来    家有老有小的咋来养家糊口嘛!各位官大爷你们在干什么 都没用一只眼角来体会一下栽秧村百姓。
手机网友  发表于 2016-11-23 19:14
百姓心里苦    心里累呀!有苦无处诉……
手机网友  发表于 2016-11-23 19:17
寒心啦
手机网友  发表于 2016-11-23 19:24
一条垮县公路,坑了我们栽秧村几十年,百姓想自己修,又没那么大的财力,政府有义务修,又不出面修,让我们情何以堪
手机网友  发表于 2016-11-23 19:40
蓬安县各级政府,关于栽秧村可栽秧的跨区县级的银天路。你们可知否,这条路已二十多年了,农民可期待的不在乎应急路怎样怎样,期待永久的留守儿童老人们能走安全平稳的硬化路。就这次村民向政府请愿,政府回复资金欠缺,反而将资金浪费,何必呢?每年每年修补的钱也应该上几百万了吧,为什么还要如此。何不把这次县政府补贴的资金用在开工后多做些防护措施。为什么急于眼前这一两个月,想必基层干部是别有用心。权利吗,你,滥用可想过这么好的政策不用,为民着想,清查清查这些狗官,佩吗?村官文盲凭什么佩作村官
手机网友  发表于 2016-11-23 21:47
忽悠百姓,拖延时间,迈过选举,跨过2016年,这一届的村镇干部都不想继续干,等待下一届的领导,来填补资金的缺陷,先当官的钱拿走了,后上任的遭埋怨,,银天公路又是一个悬念,过了一年又一年,初修旧社会,拖延在新时代,创世纪,搞发展,公路搞得希爬烂六月赶场穿桶鞋,,冬天公路就养蟹,
手机网友  发表于 2016-11-24 00:22
希望不是豆腐渣工程
手机网友  发表于 2016-11-25 13:13
看来今年开工又是梦。
手机网友  发表于 2016-11-27 09:38
哎看来今年又卵了
手机网友  发表于 2016-12-1 09:58
哈哈,我说的没错吧!相信银汉镇政府?醒醒吧别做梦了,修了二十多年的路他会这么爽快?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭