麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 曲故

【花絮】美女小编带你在四川农博会逛吃逛喝,感受巴中美食

2017年优秀版主 2016年优秀版主

巴中热线 发表于 2016-11-10 19:54
漂亮妹纸都是吃货啊,哈哈

对头,对头 !

美女和美食不可辜负~
走起~
美女与美食,我都爱{:4_129:}
看不过眼

我是来看美女的~:lol

手机网友  发表于 2016-11-11 18:04
                              (来巴中有感)
          巴中好垃圾,垃圾烂巴中。
           到处路不通,多少泥泞中。
            黑车遍地是,全身面包车。
            问问车价格,吓死个仙人。
             路修没一年,到处都是洞。
              经济很落后,外出去打工。
              娃儿在家中,教育很放松。
              巴中之教育,全省之倒数。
               人均GDP,全国倒数六。
              四川的笑话,全国最贫困。
              来到了巴中,回到解放前。
               感觉出了国,好像是越南。
                千万不能来,来了不好走。
                 呜呼之哀哉,巴中真心烂。
                 真心之劝诫,望君定谨记。

不错

你还在考虑吃火锅的单一吗?你还在考虑吃火锅吃不了烧烤吗?你还在考虑吃火锅吃不了牛排吗?你还在考虑吃火锅吃不了海鲜吗?你还在考虑吃火锅为了节约成本而控制自己的胃吗?现在财富广场3楼嗨仙岛自助火锅餐厅为了回馈广大客户对本店的支持以及肯定特意推出,凡到本店消费者均以中午45元/位,晚上49元一位的价格让你享受到火锅所有荤素材免费吃,所有小吃糕点免费吃,所有养生靓汤免费喝,酒水饮料全免费,以及为大家加上现炸,现烤,现烧的特殊菜品等接近两百种菜品全免费制。嗨仙岛自助火锅餐厅期待你的到店参观,品尝。订餐热线0827-5208088,17783135558.地址:巴中市财富广场3楼嗨仙岛自助火锅餐厅(位于后河桥十字路口,目前巴中最大的商业综合体)

我也是来看美女的

美颜相机不错
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭