麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huashuowj

[群众呼声] 温江金强银滩小区为验收工作弄虚作假、欺上瞒下实在可恨!

手机网友  发表于 2016-11-13 10:04
银滩楼盘总共六百多户,按一家三口计算也接近两千人,而小区只开一道一米多宽的小门,请问每天早上出门是不是还要排队呢?如果发生火灾你们可以想像一下后果。
手机网友  发表于 2016-11-13 10:04
银滩楼盘总共六百多户,按一家三口计算也接近两千人,而小区只开一道一米多宽的小门,请问每天早上出门是不是还要排队呢?如果发生火灾你们可以想像一下后果。
手机网友  发表于 2016-11-13 17:09
强烈谴责
手机网友  发表于 2016-11-13 17:10
本来就坑爹
手机网友  发表于 2016-11-13 17:14
该打
手机网友  发表于 2016-11-13 18:12
一群疯子
手机网友  发表于 2016-11-13 18:25
拒绝收房
手机网友  发表于 2016-11-13 19:55
建议扩大影响,发到天涯、猫扑等大论坛去。这样的工程如果能层层通过相关部门的审查,可见官商勾结、政府渎职有多严重。我相信这些给黑心开发商开绿灯的部门相关负责人迟早要被揪出来。金强大概率要倒霉了!这个小区的购房者应该联合起来拒绝收房,因为你们被骗了,利益被开发商侵害了。
手机网友  发表于 2016-11-13 19:58
建议发到天涯论坛,扩大影响引起相关部门重视。
手机网友  发表于 2016-11-13 20:06
金强这样明目张胆的这样造假,它造的房子也好不了那儿去,今后大家都不要买金强修的房子,金强这样明目张胆的这样造假,它造的房子也好不了那儿去,今后大家都不要买金强修的房子,黑心的开发商金强集团
手机网友  发表于 2016-11-13 20:17
成都市温江区信访和群众工作局:028-82725878
手机网友  发表于 2016-11-13 20:20
手机网友  发表于 2016-11-13 20:20

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 10:04
银滩楼盘总共六百多户,按一家三口计算也接近两千人,而小区只开一道一米多宽的小门,请问每天早上出门是不 ...

我们小区是9百多户

周游世界 发表于 2016-11-13 20:17

谢谢支持,一起曝光这种不良企业!

周游世界 发表于 2016-11-13 20:06
金强这样明目张胆的这样造假,它造的房子也好不了那儿去,今后大家都不要买金强修的房子,金强这样明目张胆 ...

这是赤裸裸的教训,以后还是买大型房产开发商的房子放心些额

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 19:58
建议发到天涯论坛,扩大影响引起相关部门重视。

希望都能关注下,一起曝光开发商这些可恶行为!

要业主们团结才能引起他们的关注

可恶的开发商

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭