麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huashuowj

[群众呼声] 温江金强银滩小区为验收工作弄虚作假、欺上瞒下实在可恨!

手机网友  发表于 2016-11-30 17:23
装修公司天天从早到晚不厌其烦来电话,谁卖的信息,狗日的太坏了,
手机网友  发表于 2016-11-30 17:25
装修公司天天电话,好烦
手机网友  发表于 2016-11-30 17:29
18180971649.18030776416.18180908071.18116648455.02867266455.18181943416.18180771095天天都是这些电话,还有好多好多,大家有没类似烦恼.

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 17:23
装修公司天天从早到晚不厌其烦来电话,谁卖的信息,狗日的太坏了,

同样深受其害。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 17:25
装修公司天天电话,好烦

都一样的遭遇

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 17:20
被销售商忽悠特价房,唉!好不容易躜点钱,被他们狗日的给骗了,现在银滩能卖多少钱一平,成都金强就他妈黑 ...

大家挣点钱都不容易,还被这样坑,谁都不舒服

:)
手机网友  发表于 2016-12-10 08:50
难怪不得,紧到不交房,有种被欺骗的感觉……2016年最烦人的不是保险公司,而是不要脸皮的装修公司,换着电话不停的骚扰,态度还恶劣!估计房地产卖电话也卖了不少钱
手机网友  发表于 2016-12-10 10:31
一心想着今年过年的时候住新房呢,这哈泡汤!买房的时候说6.7月交房,8月的时候说9月交房,9月的时候说10月交房,11月就没有反应了…超大幼儿园矗立在小小区中空,周边只留一条小道,以后吃了晚饭都不能说去小区转转了,只能说去幼儿园转转,累了就坐地上…旁边的定时炸弹都快跨年了,哎………

额,想想都黯然神伤!

浮石之漂 发表于 2016-12-10 15:43
额,想想都黯然神伤!

同感,希望大家团结一致维护我们的合法权益

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-10 10:31
一心想着今年过年的时候住新房呢,这哈泡汤!买房的时候说6.7月交房,8月的时候说9月交房,9月的时候说10月 ...

我本想装好过年的,结果计划全被打乱了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-10 08:50
难怪不得,紧到不交房,有种被欺骗的感觉……2016年最烦人的不是保险公司,而是不要脸皮的装修公司,换着电 ...

都有同样的遭遇,但是个人信息已经被卖了也没办法,唉

huashuowj 发表于 2016-12-7 15:48
据说最近又在开始撤绿化了

感谢关注
手机网友  发表于 2016-12-16 11:12
我是业主,可是这些又不懂,该怎么为自己的维权呢?
手机网友  发表于 2016-12-16 11:14
就是呢?怎么办,房屋不会也是偷工减料的吧!

之前的绿化是没有按设计图纸施工,所以没有通过检查,才一直改来改去,篮球场也是以前本来就没有的,只是后面私加的,所以现在看到的基本是按当初设计图纸来的。虽然这都是听说的,但也希望是真的吧。

手机网友  发表于 2016-12-24 20:20
支持楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭