麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-12 07:01
象这种情形,医生还赶看病吗?这种人渣不处理,社会上那里还有公道,那个人还赶出来主持公道,希望公安部门严查严惩,不能手软!
手机网友  发表于 2016-11-12 07:03
让他上黑名单,全国所有医院都不收他
手机网友  发表于 2016-11-12 07:15
有人说当时医生手持铁棍,凳子~呵呵~你怎么不说还有管制刀具呢?那样描述更拉风呢  
还有人说当晚行凶者妹妹H去看了受伤医生D,H说:我哥哥是脑震荡,然后D笑了。然后吃瓜群众就怀疑医生装,我咋认为这医生没装呢?H表达的脑震荡无非两种理解,第一,就诊前有脑震荡病史,第二,跟D打斗过程中也受过伤。如果是第一种意思
手机网友  发表于 2016-11-12 07:17
这家伙就是半年前博济医院门口宝马酒驾撞人的那人怎么没刑拘
手机网友  发表于 2016-11-12 07:20
人渣没有素质很讨厌的社会垃圾,一个年轻人怎么不遵守规则。
手机网友  发表于 2016-11-12 07:21
旁边那么多人当时干嘛?现在站出来说算什么,缩头乌龟
手机网友  发表于 2016-11-12 07:21
半年前博济医院门口酒驾撞人的杂 种
手机网友  发表于 2016-11-12 07:23
人渣,一看这杂毛就不是好东西,若不严惩,会让好医生们寒心,社会就真的没有秩序了,大家把后续关注起来。
手机网友  发表于 2016-11-12 07:23
不要脸,把打人者所有亲属都搜出来,全部列入黑名单
手机网友  发表于 2016-11-12 07:24
(接上条)如果是第一种意思,无非是想说明行凶者当时有病(精神方面),请D原谅,我们和解吧。如果第二种,那就是打斗过程互有伤害,我们和解吧!
BS(全tm狗屎),百度了一下脑震荡根本就不是精神病,如果是精神病必须精神病医院去诊断。
手机网友  发表于 2016-11-12 07:24
不还医生一片净土,中国人就都等死吧
手机网友  发表于 2016-11-12 07:32
为医生讨公道顶了
手机网友  发表于 2016-11-12 07:32
上面说医生是装的,你滚出来让人家打毁容,然后也说你是装的,一看就知道和打人的是一伙的
手机网友  发表于 2016-11-12 07:37
维护正义,严惩凶手
手机网友  发表于 2016-11-12 07:37
我在巴中看到插队的市民太多了   以此为例    应该严惩这个人     让更多的市民养成良好的习惯。
手机网友  发表于 2016-11-12 07:38
这么多患者都不帮医生吗?都是人渣素质
手机网友  发表于 2016-11-12 07:38
这个人渣白活了几十年,应该动用法律的武器,别让它再白活了。
手机网友  发表于 2016-11-12 07:43
有可能打人者家里死了人,它才急插队,旁边的人和保安雷打憨了,可爱的医生不受保障,中国悲哀!
手机网友  发表于 2016-11-12 07:50
插队不成,就打人,这种品行都是平常骄横习惯了,说不定查一下此人,还有别的劣迹
手机网友  发表于 2016-11-12 07:54
抵制暴力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭