麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-12 19:59
这个打人者好像有关系,估计会不了了之
手机网友  发表于 2016-11-12 20:04
莫说这医生哦!我们一天上班都是虚的,现在这些病人素质差得
手机网友  发表于 2016-11-12 20:05
巴中的黑暗大家都知道,有关系就是受害者,可怜患者明明是受害者还被人诬告!巴中太黑暗所以定居成都,远离黑暗,丑陋的家乡,我们老百姓的力量太弱小了!!
手机网友  发表于 2016-11-12 20:06
这个禽兽医生好像关系挺多,这个病人这回惨了!可怜没软没势的老百姓!
手机网友  发表于 2016-11-12 20:08
人渣
手机网友  发表于 2016-11-12 20:10
理解一下吧,说不定这人病入膏肓了
手机网友  发表于 2016-11-12 20:11
医生要是有医德,真心为患者考虑就不会动手打人,人家带病来看病结果被殴打,诬告!
手机网友  发表于 2016-11-12 20:15
前面的人说医生没还手,那患者脸上的伤是自己打的?我草,锤子不晓得,闹鸡巴!!
手机网友  发表于 2016-11-12 20:19
垃圾,人渣,应该早死。
手机网友  发表于 2016-11-12 20:19
严惩凶手,还医院安宁。
手机网友  发表于 2016-11-12 20:24
取消医生职业,生病就应该死。
手机网友  发表于 2016-11-12 20:27
你们不问问情况?就评论?
手机网友  发表于 2016-11-12 20:29
真给巴中人民丢脸,素质太差了,居然连排队都不知道,处处都想插队,包括进火葬厂都想插队,更有甚者还觉得插队者是对的,可悲啊!老天有眼,在进火葬厂的路上网开一面给他们插个队吧!
手机网友  发表于 2016-11-12 20:32
医生?表面救死扶伤,多么伟大的职业,白衣天使,其实你妈干的不是人事,对患者大吼大叫,有几个有医德的?
手机网友  发表于 2016-11-12 20:33
还患者一个公道,现在医院一窝黑!!
手机网友  发表于 2016-11-12 20:33
我去过人民医院,就说彩超室吧!一个小时还检查不了一个病人,给熟人不以号,医护人员在一起吹牛不干事,做一个彩超花了两天时间,眼看一个急病病人快死了也作不成检查,这样的医护人员该打。
手机网友  发表于 2016-11-12 20:34
我去过人民医院,就说彩超室吧!一个小时还检查不了一个病人,给熟人不以号,医护人员在一起吹牛不干事,做一个彩超花了两天时间,眼看一个急病病人快死了也作不成检查,这样的医护人员该打。
手机网友  发表于 2016-11-12 20:34
那个禽兽医生全家进火葬厂,老子给他优先,先烧
手机网友  发表于 2016-11-12 20:35
我也发现人民医院有的没医德,有关系人就先看,没关系的人等,反而问他一下还凶得要吃人咯!拿钱看病还受气,
手机网友  发表于 2016-11-12 20:37
人民医院真不是啥子好医院,我一个亲戚当时肚子痛,可能急性烂尾,结果那些医生和护士聊天,催了3次才来。给熟人优先早就见怪不怪,对于人民医院的医生这些是常事!希望政府严管!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭