麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 巴中市人民医院医生“光棍节”里打“光棍”

手机网友  发表于 2016-11-12 13:21
宝马????
手机网友  发表于 2016-11-12 13:21
宝马农民工???还是光棍???谁信???
手机网友  发表于 2016-11-12 13:35
那个样子还是农民工,拜托,不要侮辱农民工好吧。这个水军简直不要太水哦!!!
手机网友  发表于 2016-11-12 14:04
在中国当个医生真的可怜,尽心尽力的救人最后还落得个将事实黑白颠倒的言论,这些人不配享有良好的医疗,心里根本就不尊重医生!

有监控不公布,我只说医院就有鬼。
你看见了?低等级的水军!你们说人家开宝马,太幽默了,说人家结婚了?我问你们这些劣等水军,他是你们的女婿?
明明人家是个农民工,还宝马车呢,拉牛车还差不多哦。
明明没结婚,可你们总是颠倒黑白,混淆视听!
在网上发言,要文明,不要出口伤人。不要乱起哄,扰乱网络秩序!
的确,纪委应该好好查一查他们收红包、吃回扣、过度医疗的问题!
进城务个工,生病都被人打,弱势群体啊。
可怜的农民工哦!
手机网友  发表于 2016-11-12 16:01
医院的水军确实多!

有种出来讲事实,摆道理!

辱骂只能把人民医院的素质说底了!

你人民医院的水军(吃水饭的军)越骂人,说明你心虚,低俗,无聊!
手机网友  发表于 2016-11-12 16:27
杂碎,你监控放来看看,让我们看看你是多么的不要脸。

建立医闹黑名单到哪里的医生都可以拒绝给该患者看病,只有这样才可以解决医闹问题。
手机网友  发表于 2016-11-12 21:40
你爸叫什么,看什么病?门诊挂号有单据,看你是不是说瞎话,是不是那个杂皮的水军
手机网友  发表于 2016-11-12 21:54
杂种,你怎么那么不要脸!
手机网友  发表于 2016-11-12 21:55
杂种
杂种
杂种

我只希望医院调出监控,还患者一个公道!别恶人先告状!免得以后输了自己打脸难堪!为自己留条后路!明明有目击证人说过是医生先拿凳子打的人,不知道怎么传就说是患者先打的人,我就呵呵了,这个世界没天理了?一群水军!打人医生就不配做医生,毫无道德底线!  而且传患者开宝马已婚的人,我他妈就更想呵呵了,让我告诉你,患者并没有买任何一辆车,并且未婚,水军你们都滚犊子吧!!

手机网友  发表于 2016-11-12 22:57
应该调监控,还原事情的真相
手机网友  发表于 2016-11-13 00:38
我只记住了几个关键词,一是插队,二是打人,这个整个事件的核心。
手机网友  发表于 2016-11-13 07:34
不要脸的楼猪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭