麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 112233.

[群众呼声] 巴中人民医院打人事件真相、内幕!!

手机网友  发表于 2016-11-12 23:03
不复任的医生该杀头
手机网友  发表于 2016-11-12 23:07
医院常有不接取号来挤对的给医生是熟人的大有人在不排出
手机网友  发表于 2016-11-12 23:45
扭曲事实,作者是何居心?
手机网友  发表于 2016-11-12 23:48
我想说,你编也要编得像嘛!傻子也看的出来,你是打人者请来的,你真是个菜包
手机网友  发表于 2016-11-12 23:59
劳资一看一楼就是请的水军把,一楼定位湖南益阳还亲眼看见,请问用什么看见的
手机网友  发表于 2016-11-13 01:14
真的是见过不要脸的,没有见过这么不要脸的,这样颠倒是非黑白的,不怕以后有报应,生儿子没屁眼蛮
手机网友  发表于 2016-11-13 01:14
真的是见过不要脸的,没有见过这么不要脸的,这样颠倒是非黑白的,不怕以后有报应,生儿子没屁眼蛮
手机网友  发表于 2016-11-13 03:01
这样的人就没有资格做医生
手机网友  发表于 2016-11-13 06:40
巴中人民医院有的医生的确医德差。
手机网友  发表于 2016-11-13 07:01
典型段子手,医生会先拿凳子砸你?符合常理吗?用你的猪 脑想好了再说!
手机网友  发表于 2016-11-13 07:49
警察调查有结果,让警察说明,那么多人看到打

唉,看到这个,我感觉心塞塞的,为什么会这样?!为什么彼此让让不好吗?现在这种事新闻看多了,唉,只觉得真真假假,谁能辩清,医生职业神圣,还不是有伪医,昧着良心办危害社会的事,如本来的小病却有着天价处方等着你抓药,现实中太多了,唉,听说过做手术却偷走了你的肾吗?唉,忽然想起不敢找医生和化学专业的当朋友,就是怕来个悄无声息的死亡,哈哈,题外话
唉,其实就这件事来说,彼此为什么不让让,退一步海阔天空,该看病单的看病单,该排队的排队,这种事就不会发生,现在的结局是彼此都喜欢的难不成?难不成你们就是想让彼此受到伤害就是最满意的结果?医德民德去那了?你们心里在想什么啊?
我觉得,彼此都有不对的地方,也该考虑考虑从双方问题所在,彼此改正,医生方面也得想想,为何这么多的事发生在医院,医生肯定有过错,程序健全,平民按程序排队,遵守秩序…
希望看到的是和谐社会,不是彼此指责
手机网友  发表于 2016-11-13 08:18
我没看到所以不晓得,只是那几个湖南益阳的也碰巧在现场么????
手机网友  发表于 2016-11-13 08:20
反正有熟人好办事是不争的事实,这种风气也不晓得要蔓延到啥子地步
手机网友  发表于 2016-11-13 09:07
这上千个评论,有大部分都是医院的人。想左右舆论是不?
事实胜于狡辩!
静待公安部门调查结果!
希望不要说监控录像坏了、丢了、或者是人为把录像裁截了!
等真相出来了,看打谁的脸!

摄像头被蒙尘了
手机网友  发表于 2016-11-13 09:27
两个贴子我都看过,起因就是那个插队的人惹的祸,公道自有人心,患过病的人去看医生,要么自己排队,要么医生喊号,按规矩就不会有事!
手机网友  发表于 2016-11-13 09:41
医生应该讲医德,这种不排号是长有的事,可恶
手机网友  发表于 2016-11-13 09:55
这种人医院应该把他全家拉入黑名单
手机网友  发表于 2016-11-13 09:57
你说个锤子,老子在现场,看到的和你说的完全不一样,你他妈的是什么意思,你给医生有仇吗?,我靠
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭