麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 112233.

[群众呼声] 巴中人民医院打人事件真相、内幕!!

手机网友  发表于 2016-11-12 15:46
医生可以开后门,先给熟人看吗?
医院可以徇私舞弊吗?
手机网友  发表于 2016-11-12 15:47
少在这里瞎逼逼!
手机网友  发表于 2016-11-12 15:48
人民医院敢把当时的监控录像放出来吗?
做人要诚实!编瞎话诽谤医生有意思吗?群众的眼睛是雪亮的!相信公安机关会还原事实的真相的!
人民医院敢组成调查组,给全体网民一个交代吗?
人民医院敢组成调查组,给全体网民一个交代吗?
手机网友  发表于 2016-11-12 15:49
患者绵阳敢打医生老虎,你信吗?
手机网友  发表于 2016-11-12 15:51
事实就是事实,制度面前人人平等!高贵的人民医院也不例外!
手机网友  发表于 2016-11-12 15:52
尊重患者!
手机网友  发表于 2016-11-12 16:00
哟哟哟,你咋不去写小说啊,说的跟真的一样,你是没吃药还是药吃多了啊,睁眼说瞎话,水军狗,滚去走
手机网友  发表于 2016-11-12 16:03
医院的水军确实多!

有种出来讲事实,摆道理!

辱骂只能把人民医院的素质说底了!

你人民医院的水军(吃水饭的军)越骂人,说明你心虚,低俗,无聊!
手机网友  发表于 2016-11-12 16:05
只问问,你救死扶伤的美德呢?
说好的“两学一做”呢?
熟人可以先看病,那我们都找熟人去好了!
手机网友  发表于 2016-11-12 16:06
都忍一忍。和解算了!
手机网友  发表于 2016-11-12 16:14
写此文者良心被狗啃了。你敢这样义正言辞,就落下你的身份,有胆在背后乱呔,就学别人实名举报。别像个孬种,躲着放冷箭。
手机网友  发表于 2016-11-12 16:18
少扯自己是正义之人。我就不相信,你全家落水,你先救別人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭