麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4753|评论: 30

[转载主题] 特朗普总统竞选演说这样看中国,我们有什么理由不爱国!

101905hiivi55j8jjz5v2v.jpg 101905te22y0s0hc56s06z.jpg 101904l3lxyjbygerjezwx.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-22 17:57
爱国有屁用,对于小老百姓来说,谁统治不是统治,反正都是被欺负压榨!

我给你普及一个道理:没有国就没有家,没有家就没有你妈,没有你妈就没有你;统治与国家无关;所以没有国就没你了,你自然就解脱了。就是有你,你就是一个亡国奴连狗都不如,还能你在此狂吠!

这个川普讲的倒是真话!

套路你也信啊

我想弱弱的问一句,楼主在欧洲和美洲生活过么?

美国人不是傻子,特朗普也不是傻子。有没有想到小菲的总统当选,立即否定了阿基洛,与中国交好,特朗普又是走了菲的那条路,我觉得不是偶然,大国博弈,不是我们能考到的暗中玄机。我们要走的路还很长,不要在这里鼓吹这些东西,个人意见,不喜勿喷

天花山 发表于 2016-11-15 00:22
我想弱弱的问一句,楼主在欧洲和美洲生活过么?

我没有在欧洲和美洲生活过。我也弱弱的问一句,你在中国生活过么?

2020年优秀网友

dsnj 发表于 2016-11-15 08:59
我没有在欧洲和美洲生活过。我也弱弱的问一句,你在中国生活过么?

一语中的:victory:

呵呵

我不是信他的套路,我是信中国人该爱国

天花山 发表于 2016-11-15 00:31
美国人不是傻子,特朗普也不是傻子。有没有想到小菲的总统当选,立即否定了阿基洛,与中国交好,特朗普又是 ...

你的话说的在理,但是“不要在这里鼓吹这些东西”我就觉得你说的不对,就当我在鼓吹,也是在鼓吹爱国,不对吗?哈哈

:victory::victory:

:call:

dsnj 发表于 2016-11-15 15:31
你的话说的在理,但是“不要在这里鼓吹这些东西”我就觉得你说的不对,就当我在鼓吹,也是在鼓吹爱国,不 ...

大清国也是很自负啊,结果怎么了,不是说你的帖子不好,我们自己不能盲目的看这些东西,心里的炫还是要绷紧的

dsnj 发表于 2016-11-15 08:59

我当然在中国生活,中国的路还很长,不是你们想象的那么无所顾忌

你去过欧洲和美洲么,人家发展到什么程度了,你知道么?

这个川普讲的倒是真话!
手机网友  发表于 2016-11-22 17:57
爱国有屁用,对于小老百姓来说,谁统治不是统治,反正都是被欺负压榨!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭