麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13180|评论: 62

[走遍四川] 四天三夜,蠢蠢欲动的一颗旅游的心。

不知不觉,表姐已经出来工作也有两年多了,
表弟也出来工作了,再加上本宝宝刚刚回国,又遇上了突如其来的假期,
我们蠢蠢欲动的一颗旅游的心不安定了。
十月,四天三夜,去个海岛游就再合适不过了。
本来计划是准备去国外的,但是有担心签证问题,就毫不犹豫的选择了表姐的老家,美丽的三亚。说走就做机票都是在网上购买的,到机场,你会想到什么?团聚的亲人、离别的恋人、激动的旅人、亦或是心情纠结的出国学子?机场总是五味杂陈的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广州白云机场,我们准备出发了!

出发了,马上就要关机了,先来一张!!!
小表弟很帅气呀!!!
关于酒店:
我们不想过于的奔跑,所以在三亚的四天都是一家酒店,但是感觉还不错!
订酒店时离假期也不是很远了,非海景房要价760元,海景房要价850以上了。
朋友在非假期去的,海景房只要560元。
酒店的房间内饰、外观,晚餐的BBQ自助餐,自助早餐,都是棒棒的!
我们都挺满意的。
DAY1________________玩酒店囖
到三亚已经下午了,我们就在酒店溜达溜达,价格是贵了一点,总体感觉还是不错的,
刚刚到三亚的时候还不习惯呢,

很大的游泳池,这个可以说是真的面朝大海了,
想一下,做在这里拿一杯果子,看一望无际的大海,都是碧海蓝天呀!

将近晚餐时间,在泳池边就会看到大厨们把餐具烤炉什么都拿出来,摆在户外,开始准备BBQ自助晚餐啦!
晚餐原价忘记多少了
不过拿着住户凭证,可以去前台享受住户折扣,人均250元上下啦。
味道的话、勉勉强强。

亚龙湾每家酒店的私家沙滩,可能是接近傍晚时分了,水也渐渐浑浊了。
天黑了,救生员们也开始清场了。
那我们就转战泳池啦

游完泳,晃荡到酒店礼宾部,报了房号和手机号就拿到了我们提前在手机微店下单的一大包水果啦!
海南的水果真的很棒,虽然是比在广州市场买的稍贵,但吃了就知道贵的值得!
看看下面的果果,个个饱满浑圆!看了都开心呀!

在炎炎夏日中,坐在这专门建造在水池中的休息室,水流声、风吹声,吃着冰镇的水果,惬意的不得了。

下图是酒店海景房的view!由浅至深的蓝层层递进,such great!

DAY2————————亚龙湾热带森林公园一日游
住在亚龙湾,今天的安排就安排在森林公园了,去也很方便,
十月的三亚还是那么的热,
加上这公园一进门的上坡路,热的让人受不了。
当上到了一定的地方,就会发现这处处都是阴凉的林荫路,在树荫下习习凉风又让人忍不住感恩、张开双臂迎接大自然的馈赠。

相信非诚勿扰二大家都看过了是不是,
半吊在山崖上的长长索道,就算我不恐高,站在上面还是会禁不住脚震震。
下面的图片里,你们会看到!人不是一般的多,要排着队进入索道。
这时候,你就要和同行的朋友合作好,与前后的人群拉开距离,才能拍到好照片。
厚着脸皮,不顾后面的游客一阵阵催促,是必要的啦~
大家一定要在这里拍出美美的相片哦!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭