麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

阳光白马城这个楼盘如何?

手机网友  发表于 2017-5-31 20:11
有阴地就有阳地,看看你们去试试
手机网友  发表于 2017-6-2 23:34
说得我都不敢买
手机网友  发表于 2017-6-3 12:13
4800的是精装房吗
手机网友  发表于 2017-6-9 12:52
有在南充白马城买9十1的房子吗?请问买的多少钱一方,我买成4800一方,一期
手机网友  发表于 2017-6-12 15:03
几栋几楼

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-9 12:52
有在南充白马城买9十1的房子吗?请问买的多少钱一方,我买成4800一方,一期

不会吧?这么便宜?听说9+1  7000多了呀?你买的不是顶楼吧?

建议多看看,阳光的房子太坑了,买了他们的江山金岸。也怪当时老丈人催促,自己在上班,没有认真去考察,下手后才知道这是一个坑啊。公摊面积太大,所谓的赠送面积实际就是公摊。好好看哈,不要急着交定金。毕竟在南充买房不是搞投资,都是刚需,所以还是谨慎点儿的好。
手机网友  发表于 2017-6-22 22:07
精装修的5700贵不贵
手机网友  发表于 2017-6-24 14:53
我昨天才买了

说真的,服务态度太差了,别买了,买了你绝对后悔,今天那个业务员直接告诉我没钱就别买房子,真他娘的恶心,我早晚要曝光她
手机网友  发表于 2017-6-25 16:17
阳光置业是他妈一个骗子来的,面积缩水

后羿摄月 发表于 2016-11-15 17:25
是不是火葬场挨到那边嘛,物业倒是没得说哦!

物业费是2块一个平方哇
白马城有一个的销售人员就是畜生! 人家看了白马城的房子 后面没有买他的   他就打电话过来骂人!各种辱骂诅咒!我C!TMD那个人怎么不去S!是在蓬安定点拉人的,人不高  有点胖的那个 名字什么忘了, 这样的素质卖的楼盘能好吗?   劝大家擦亮眼睛再买啊

白马城有一个的销售人员就是畜生! 人家看了白马城的房子 后面没有买他的   他就打电话过来骂人!各种辱骂诅咒!我C!TMD那个人怎么不去S!是在蓬安定点拉人的,人不高  有点胖的那个 名字什么忘了, 这样的素质卖的楼盘能好吗?   劝大家擦亮眼睛再买啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-15 15:02
我买成7000多一平,亏死了

嘉陵有7000多的房子?好黑人,估计你把售楼小姐睡了,她说好多你就给了好多。
你卖吧,住火葬场旁边,今后,每天晚上鬼魂来敲门
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭