麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 中国PM2.5污染严重,人群却最耐受?

手机网友  发表于 2016-11-15 21:31
几十一百年后,才知电磁辐射致癌物质
手机网友  发表于 2016-11-15 21:32
听到专家二字,又笑了
手机网友  发表于 2016-11-15 21:52
去你妈的专家,把彭化厂建你家去试试。尽是些不说人话的东西
手机网友  发表于 2016-11-15 22:09
假烟太多了,烟草公司也用假烟赚钱,沐川烟草公司用外面买的假烟和其他香烟混在一起,不知道害了多少人。
手机网友  发表于 2016-11-15 22:10
专家说你妈个毛线,那些贪官污吏你说是百姓心肝情愿让他们贪的嘛,你们妈妈把你养就是为了你先在皮这专家这个词胡说八道吗可些你爸妈那一夜,早知你是这样子的人,早就应该让你死在墙上!!
手机网友  发表于 2016-11-15 22:24
吸烟没关系
手机网友  发表于 2016-11-15 22:39
应该把烟的再大大提高
手机网友  发表于 2016-11-15 23:05
既然砖家说是吸烟引起的pm2.5效应,那么请砖家让国家把所有烟厂关停,这样你好我好大家好,既然砖家的话那么权威,希望有关部门积极按照砖家的话去治理根源。
手机网友  发表于 2016-11-15 23:06
典型的推卸政府应承担的社会责任,这样的无为政府只会给人民带来无尽的痛苦和灾难!
手机网友  发表于 2016-11-15 23:54
我一天吸两包烟 ,家人都是叫我少抽点。可是我的烟瘾还是大。这有关系吗?
手机网友  发表于 2016-11-16 00:20
专家应该去砖厂搬砖练练,屁才放得更响!
手机网友  发表于 2016-11-16 04:41
老头活到八,九十岁还在抽烟咋解释?
手机网友  发表于 2016-11-16 05:03
最近两天成都的雾霾也很严重,我不会抽烟也喊嗓子疼!
手机网友  发表于 2016-11-16 07:17
纳溪区泸天化的煤气化几根大烟冲
手机网友  发表于 2016-11-16 07:27
纳溪区泸天化的煤气化工的几根大烟二十四小时浓烟滚滚,砖家你你怎么着
手机网友  发表于 2016-11-16 08:51
我周围肺癌的病人都不吸烟。
手机网友  发表于 2016-11-16 08:51
我周围肺癌的病人都不吸烟。
手机网友  发表于 2016-11-16 09:24
既然已知道主要原因就得有壮士断腕的勇气,从根本上整改升级,燃煤电厂一周一个的速度是没法改变现状的表现形式之一,中国不缺少英明的领导,但缺少严格执行落实的团队,所以问题出在中间,不在两端。政府反腐治理上端是治根本,但要最真正让老百姓认为有效果,还要在治根本基础上的治中间的情况,关键是治态度,治理念,治行为。上下一心,才能大事可期。

现在空气质量怎么就这么差

{:4_121:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭