麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 中国PM2.5污染严重,人群却最耐受?

手机网友  发表于 2016-11-16 20:11
哈哈
手机网友  发表于 2016-11-16 20:26
那些所谓的砖家,完完全全是在放狗屁,事实证明就是毒气雾霾天气使更多的人患上肺癌。
手机网友  发表于 2016-11-16 20:31
去年

去年说熏腊肉今年又说烧秸秆中国人烧了几千年柴火
手机网友  发表于 2016-11-16 21:25
放你妈的屁,日你妈中国的秸秆都烧了几千年都没事,现在却让它背锅,你妈B找不到话说沒人说你哑巴
手机网友  发表于 2016-11-16 23:08
彭州石化好,成都N区N县的人都沾光了。
手机网友  发表于 2016-11-16 23:20
彭州石化好,成都N区N县的人,不想沾光,被都被不开,结果都沾光了。
手机网友  发表于 2016-11-17 04:58
锤子砖家钩对砖家,中国的空气都被砖家搞坏的!
手机网友  发表于 2016-11-17 09:35
工业没有污染,都是大家每天抽烟给污染了的。哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-11-17 18:55
关闭所有不合格的工厂。
手机网友  发表于 2016-11-17 18:57
狗日的只顾自己的腰包,不管百姓死活,
手机网友  发表于 2016-11-17 20:38
一看就是包庇!说话的就当放屁!有谁敢说第一位不是化工厂?解释就是掩饰!为什么G20可以有蓝天?难道只是给外国领袖看的!完全不顾普通百信的生存.领导有钱在国外度假,可老百姓连看病的钱都没有!你们的做法只会让有能力的人移民!让老百姓受苦!
手机网友  发表于 2016-11-17 20:40
彭州石化!关闭,关闭!
手机网友  发表于 2016-11-17 20:42
我们呼吁环保总局,发帖专家和部门出去跑步!什么时候没有霾,什么时候停止!
手机网友  发表于 2016-11-17 20:44
我们呼吁环保总局,发帖专家和部门出去跑步!什么时候没有霾,什么时候停止!
手机网友  发表于 2016-11-17 20:47
其实要想解决雾露霾的最根本办法就是不管什么工厂,一但烟管冒烟就处也重金罚款,或停产,中国雾霾问题就解决了,不信可以试一年,难道说砖家们不懂吗,谁人出门没走多远就看见工厂烟雾滚滚呢,特别是傍晚,各种工厂末经过任何处理就排放各种烟和毒气,难道当今政府就没见着吗,那这里面就有问题了,是不是收了企业的排污费了呢,让我们老百姓买单。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

反正我只能说呵呵!

说真的,成都不适合居住了。

这几天雾霾就是很明显 好奇怪

杂牌就是
手机网友  发表于 2016-11-18 15:05
有抽烟又有雾霾那不是死的更快?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭