麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3025|评论: 10

[教育天地] 麻石镇寒风中多名娃娃为老爷子庆生。

麻石镇广场数名学生为街道居民跳舞庆生!麻石的天真的很冷啊!可怜的娃娃、可恨的商家、可悲的教育! image.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这事?是学校组织,还是自己的儿孙?说明白

这个事情肯定学校不得组织哟。。。。。。

我是其中一位跳舞孩子的家长,事情发生在昨晚八点,几位孩子的家长都在现场,此事与学校无关。

谁组织的,谁过生,还有这排场?

事先没经过排练吗?总得有人组织哟。

楼上的,不知道真相就插起你的那个嘴乱咬.小孩子的一点爱好关你求事.莫非你是五保户蛮.

此人动机不纯.

寻衅滋事抓起来判刑.

楼上的,你也是有儿有女的人,你孩子的爱好难道你会不支持吗?难道你想你孩子以后也给你一样没文化吗.我的孩子昨晚也在那里跳舞.我作为家长我非常支持我的小孩子.此时属于放学后的时间,也不是学校组织的.小孩子都是自愿登台.同时也是锻炼自己小孩的一个机会.请问你是何居心??????
手机网友  发表于 2016-11-16 21:28
发这个帖子的人真的是没事找事,我的小孩也在里面跳舞,这都是我们自己给自己孩子的一个锻炼机会,你莫非是眼红吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭