麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19319|评论: 108

[群众呼声] 举报通江县教育局王X

手机网友  发表于 2016-11-17 09:36 |阅读模式
尊敬的教育局领导您们好我在这里检举通江县教育局王X,举报事项如:
                我儿毕业那年考起特岗教师,只是等面试,然后找的他帮忙,结果把钱收取了,却没有给我们办事,作为农民的我还给他送肉,送油,送米等农村的土特产,还请他吃饭花取3600元钱等等之类的,他的小儿子还小,并在百惠超市给他买取很多零食,共208.4元钱💰到时他爷爷一路,到了面试那天他却没有帮,我们变问他索要给他的一些东西,他却不承认,后来他叫我们等一年,我们也信了,第二年通江招考教师较多,他的侄女原本大学读的汽车保险专业,他想尽一切办法吧他侄女弄上去了,现在在兴隆小学教书,他还把他侄女弄在三万小教书,这些事情我们老家的人全部都知道,我只是其中的一名,上当受骗的很多很多,我希望教育局对此事严查到底,现在的网络很发达,你们若不管,我就上报市教育局,我们上当受骗的一起实名制举报他。希望县教育局给我们一个满意的答复!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-17 09:41
这个人我知道,黑心的很。

发帖人人品严重有问题,鉴定完毕!
手机网友  发表于 2016-11-17 10:17
钱钱少了,一托再托,要让你再送点,不然人家怎么活,一月就那点还要养家带口搓麻将。
手机网友  发表于 2016-11-17 10:17
钱钱少了,一托再托,要让你再送点,不然人家怎么活,一月就那点还要养家带口搓麻将。

从楼主反映的情况证实了别人还是有纪律底线的。作为家乡人,请别人吃个饭、给娃儿买点零食、送点肉米,就想别人不讲原则走后门,也太不地道了吧。幸好别人坚持原则未给你办事,否则就真有问题了!
手机网友  发表于 2016-11-17 10:26
楼主所说的王子卫恐怕没有那么大的能量,一个办事员而已。

楼主做人太不厚道。姑且不论你所举报的真伪,你遇事总想着搞歪门邪道走后门,如果成功了你就欢喜得添瓢瓢,不成功你就反脸不认人。作为家乡人送点土特产,吃个饭什么的应属人之常情。关于考试中“帮忙”有很多种帮法,帮忙分析考试形势、提醒考试注意事项、考试结束告知考试成绩等都算关心帮忙,难不成你还想别人丢掉饭碗不顾原则地帮你?我想他王子卫没有那个能耐,也没有那么傻。在网上发岾诽谤他人是要承担法律后果的。

楼主要用事实说话,一个小小办事员有这么大难耐吗?诽谤是要负法律责任的。
手机网友  发表于 2016-11-17 12:00
路过
手机网友  发表于 2016-11-17 12:50
以前网上也有他的负面消息,看来纪委应该过问过问了!
一楼网友:
    你好!我局就你所发《举报通江县教育局王子卫 》一贴相关内容高度重视,并已责成局监察股调查了解实情。同时也欢迎你本人致电或前来我局监察股据实反映。
    电话:0827-7230903(监察股)

通江县教育科技体育局
2016年11月17日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-11-17 14:07
这种事情不可能存在吧?
手机网友  发表于 2016-11-17 14:19
呵呵,热闹
手机网友  发表于 2016-11-17 14:28
那娃娃真的莫球名堂,你不请别个吃饭,王子卫平时就没有吃饭了吗?你不给他的娃娃买零食,可能他娃娃没吃过零食,求本事莫得,一天在网上瞎扯,有本事你咋不考起呢?纯粹的小人…

可以想像通江的教肓“?
手机网友  发表于 2016-11-17 14:40
幸好教师队伍里没有像你这样的人渣,否则学生家长就倒霉了,可能你今天要两颗鸡蛋,明天管学生要点酱醋,…如今这社会,逢进必考,真正有能力有本事的人岂能是王子卫能左右的吗?

楼主一看就是个莫名堂的主,长不大的娃娃,家长来发帖,难不怪你的娃娃考不上。现在不比过去,公招、公考还是非常透明的,公平的,自己没考起,就整这些莫名堂的,你老乡更把你看扁了!哈哈
自己要心正,自己要努力,靠污蔑和骚别人皮对你的人格养成和人生道路以及成长是不好的。

楼主娃娃不懂事,爹也不懂事,不要把社会想得那么歪门邪道,把心态放平,不要扭曲,不要怀有仇恨,社会会奖赏努力和苦心的人,自己要努力,努力学,努力考,没考上,说明自己还是有欠缺,不要用这种伤害他人的方式发泄自己的狭小和掩盖自己的不足。
同时,也祝愿你努力,再努力,放下这些莫须有的负担,走出精彩人生!
手机网友  发表于 2016-11-17 15:31
总是姓王的表了态许了愿说要帮人家的嘛,不然哪个平白送那么多礼物给他,就是亲戚老乡朋友也不可能经常那样送
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭