麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[群众呼声] 举报通江县教育局王X

经常卖茶叶是真的,我同学去年就说的,但!!!
手机网友  发表于 2016-11-25 15:36
还买茶叶,真的假的额,哈哈,不买茶叶不办事哇
手机网友  发表于 2016-11-25 15:49
包工头整产了。
工程整得孬了。
项目整跑位了。
有人心太狠了!
王子卫不算什么了。
手机网友  发表于 2016-11-25 20:31
整改

路过

西城市读本讯(记者谢颖)继签订投资协议后,11月15日,巴中市政府和达州市政府一起与葛州坝集团公司召开项目推进联络会,初步确定12月在通江县举行巴万高速公路开工动员会。    会议要求,项目开工在即,双方要进一步梳理合同条款,建立健全机构,组建好巴万高速公路公司,做好一次性拆迁工作,搞好道路衔接规划,让巴万高速公路发挥最大效益;要加强保障服务,确保项目顺利如期开工。    巴万高速公路起点位于巴中市巴州区的清江镇以南约2公里处,与巴达高速公路相接,终点位于万源北侧官渡镇,与达陕高速公路相交。途径巴中市、通江县和万源市3地,主线全长122.253公里,双向4车道,路基宽度24.5米,设计时速80公里。    巴万高速公路建设大事记    2016年8月29日:    今年,省人民政府办公厅批准巴万高速公路项目采用“BOT+政府股权合作”模式建设,招标人为巴中市人民政府、达州市人民政府。巴中市人民政府作为本项目的牵头人。    2016年9月6日:省交通厅在网上发布了《四川省巴中至万源高速公路社会投资人招标公告》。    2016年9月30日:    省交通厅对该项目中标候选的三家单位进行了对外公布。     2016年10月28日:    巴万高速公路高速公路项目与中国葛州坝集团正式签约。
手机网友  发表于 2016-11-26 20:50
评职称了,收入可观啊。。
手机网友  发表于 2016-11-26 21:15
我觉得通江的人事该管一管了,一年一大把没考试进城的是那个批的条子哦。纪委一天整啥子哦。
手机网友  发表于 2016-11-27 14:14
路过
手机网友  发表于 2016-11-27 14:15
呵呵
手机网友  发表于 2016-11-27 14:23
在他面前办个事儿,他要把你折磨够。
手机网友  发表于 2016-11-29 02:40
路过
手机网友  发表于 2016-11-29 23:07
领导们就是那样嚣张跋扈,下面的人能怎样?
手机网友  发表于 2016-11-29 23:37
过路。
手机网友  发表于 2016-11-29 23:37
路过。
手机网友  发表于 2016-11-29 23:38
王x不应当是那样的人呀。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:09
不要怨天尤人,要有素质,好好地多学本事,才会立足,搞那些求魔名堂的事,鸡毛蒜皮的事,暴露了你的本性,反而对你不好!
手机网友  发表于 2016-11-30 11:15
我也是几十年的老师,没听过有这事,据说找他办事很难,条条款款都是按政策来的,没办法啊,你们该把这些精力花费在学生上,家长认可那才是硬道理啊!
手机网友  发表于 2016-12-8 00:28
发的帖有错别字,幸好没教书!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭