麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16761|评论: 36

[龙门阵] 你们收到整垮前女友公司的短信了嘛!楼主居然挖到这么大的内幕...

双十一你们的快递都收到了吗?
    反正LZ的快递是掉沟里了┑( ̄Д  ̄)┍

不得不说,今年双十一的奇葩新闻层出不穷,这不,一家“整垮前女友有限责任公司”就被网友骂的狗血淋头!
    这家公司发送的双十一促销短信“整垮前女友,整一送一”激怒了上千名网友联合声讨,说是严重侵犯了女权。

本以为这只是一场炒作,因为LZ早就发现,有部网剧就叫做《整垮前女友》,难道这背后的始作俑者就是乐视?

但让人没想到的是,昨天这家公司的CEO竟然发声道歉了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

女的发现男朋友对自己冷淡了,直觉告诉她,他肯定是有别人了。
    一不做二不休,拿着菜刀冲到小金屋,没想到站在男朋友身边的竟然是一个男人!一个拿着黄瓜的男人!

我的天,这年头网剧不玩出轨玩出柜了???
    正当楼主想点右上角的时候,这个女人的大度与自我安慰突然戳中G点,女人啊,总是喜欢用谎言安慰自己。

三两好友陪伴,陪她疯陪她笑,陪她哭陪她闹,男人与女人分手时不同的隐忍,一个女人失去了全世界的无助,朋友的支持和鼓励,才使得这段恋情铭记于心,不再遗憾。

谁都有悔恨的时候,巴不得把曾经陪伴身边的人抢回来,所以深夜会嚎啕大哭,去挽回。

还有的女人为了男朋友,忘记了自己存在世间的价值。不修边幅,没有兴趣爱好,只为了男朋友而活,做饭洗衣,照料他的衣食起居。

但男人不再是自己的男人,也就是失去了自我的生活。茶不思饭不想的,博主看的都心塞了。世间上那么多凄美的殉情,不是没有道理。

剧中的“整垮前女友公司”给了这些女孩治愈的机会,鼓舞她们换上新装,擦掉眼泪,找到人生梦想。
    唯有学会努力爱自己,变成优秀的自己,最好的爱情才会到来。

还有的女孩分手后放纵自己,酗酒成性,“整垮公司”来了次善意的谎言,告诉她患上了癌症。(说真的,你们这公司这样干不怕被告吗?)醒悟后的她开始勤于健身,充满阳光,她成了热爱生活的女人。

博主本着吐槽的心,却没想到被灌了那么大一碗感情的鸡汤,不觉有点儿心疼“整垮前女友有限责任公司”的CEO,这剧确实给不少青年男女上了一堂课,每个人都能从不同的案例里看到自己的影子。
    不过,“整垮”的方式不可取,直面自己的感情才是真理啊。

现在现实中也大量存在这样的事情呢,还是需要拯救一下

我勒个去,这还真的玩的够大的啊

你还真别说,被前任三的人还真的是大量存在呢
其实东西也没怎么便宜,不知道你们都这么喜欢凑双十一的活动做呢呢

啊啊啊啊啊,这样赤条条的真的好吗?
是啊,唯有学会努力爱自己才能有更好的爱情的到来

这个女的就是这个公司的负责人啊?

我也被前任三过,这个前任一定要整垮,不然还真要小心一点呢
对于咱大中国来说,11.11就是一个购物狂欢节啊~
好幸福的感觉,你们有没有呢

让前任变的更好,现在任就麻烦了吧?

还真的有这样的公司,天下之大真的是无奇不有哦

看着蛮合理的样子,可能是还没怎么理解的呢

我勒个去,真的假的,还带这样子玩的啊

下一站更幸福的意思吗?

嗯 。至少我在里面也有看到曾经的自己
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭