麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

舟戈摄影:不逗人注意的 狗尾巴草 [复制链接]

浏览:16420 回复:91

戏外人生

很漂亮,就那么简单的狗尾巴草,这样一呈现,就这样美,真是不简单啊。黑白的味道,真好。

醉墨堂主 版主

不起眼的小草,被艺术赋予了新的生命与活力,黑白效果非常漂亮,欣赏学习。

河边青

欣赏有盐有味的黑白灰!

dinyuanshanren

很不起眼的路边小草,在逆光下的镜头前经有心人一“咔嚓”,于是就成了好作品。赞!
老师好拍摄,影调黑白灰在你的片子里,被演绎得淋漓尽致,十分耐人寻味。大赞

凉山樵夫

又欣赏到舟戈老师的一组黑白经典——狗尾巴草,自从被你浓浓的泡菜香味把我引进了你的黑白世界后,不可自拔,一直盼望你的佳作再现,许多生活中很不起眼的东西,被你的黑白点缀得五彩斑斓,令人回味,遐想无限,配以乡音十足的语言文字使图文更加亲切!问好老师!

song2007

舟戈老师的狗尾巴草,上看、下看、左看、右看,随便哪个角度都好看,还配了个叫姑姑,当然更好看!

湖光增色

好拍,赞一个。

舟戈

非常谢谢朋友首席欣赏支持,握手!

欣赏老师佳作,致敬:victory:

舟戈

danmaijie 发表于 2016-11-18 10:16
平凡的狗尾巴草只要有人欣赏也就变得不平凡起来,老师的一系列黑白照片总是能让人在信息膨胀的环境下,静静 ...

麦心下午好,谢谢你的精彩点评与支持,握手!

xch清风

欣赏老师佳,学习,赞一个。

song2007

我默倒是叫姑姑,结果是小油蚱姆儿,舟戈老师才纠正我。逆光下面的狗尾巴草,每一根毛毛都爱人。

wufusheng

好微距、好拍摄、好精彩的黑白大片啊!

舟戈

醉墨堂主 发表于 2016-11-18 12:56
不起眼的小草,被艺术赋予了新的生命与活力,黑白效果非常漂亮,欣赏学习。

醉墨早晨好,非常谢谢你的欣赏与支持!

爱心的天使

光和影制造的效果让人叫绝,不起眼的狗尾草,活了!

舟戈

河边青 发表于 2016-11-18 13:37
欣赏有盐有味的黑白灰!

河边清早晨好,谢谢你哥子的一贯支持,握手!

nyx

安逸!不摆了!
幽静美

波洛

周老师把狗尾巴草也拍得这么好看,非常欣赏,学习了。请教一下,纯黑的背景是不是用黑色背板放在后面拍的啊?:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表