麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18918|评论: 5

[热点话题] 新都最可爱的人!我想对你们说一声:“谢谢你!”

随着秋冬季节的持续深入,雾霾天气也越来越严重了。这一点相信新都的老乡都是有目共睹的,作为一个7岁小孩的妈妈,孩子的健康无疑是我特别关注的。

跟很多成都,以及成都周边地区一样。新都的雾霾也还是蛮严重的,但是经过我最近的观察,我还是想对这样一群奋斗在抗霾第一线的人说一声:“谢谢你!”

只要你稍微关注一下,你就会发现。在我们生活居住环境中,还有这样一些新都最美的人时刻在守护着我们,我希望通过论坛的分享,让大家跟我一起,见证他们的努力,也呼呼大家跟我们一起,一起守护我们共同的蓝天。

在这几天里,我发现很多露天烧烤都消失了、运渣车也减少了、而且街道上也有高密度冲洗除尘的设备……

一直工作的洒水车……

不知道大家有没有发现,我们现在的洒水车是24小时在工作。我想这里面很大的原因就在于这个雾霾天气了,除去白天上班时间之外,每当夜晚来临,还有这样一些人,为了我们的居住环境,还在勤勤恳恳的工作,用清澈的甘露,洗去城市里的尘埃和疲惫。当新的一天来临,城市的人们看见:一个清新如初的世界。你们无疑也是最可爱的人!谢谢你们~

依然最早开始工作的环卫工人……

当我们在雾霾天气减少户外活动时,大家可知道我们的城市环卫共依然是我们这个城市起来最早的一批人。他们同样也是用勤劳的双手在守候着我们的城市,让我们愉快的置身其中,如果你刚好在路上碰到正在用扫帚扫起一片片落叶时,跟我一样,也对他们说一句“谢谢你!”吧!

令孩子肃然起敬的警察叔叔……

每天送孩子上学,朦胧的雾气中,总有一抹色彩照耀着我们,他们就是我们城市交通中的交通警察。他们的身姿挺拔,看到他们,我的孩子会变得肃然起敬,还有一种崇拜的眼神在里面。他们在城市交通中,指引我们方向、给予我们安全感。感谢你们~

规范街道背后的战士:城市管理执法团队

还要对街道治理人员说一声感谢。之前,很多不和谐的音符飘荡在这座城市的上空,漂亮的街道后面,小摊贩的厨余垃圾堆得满地都是,宽阔平整的马路上还有果皮纸屑伴着晨风四处飘荡。亲眼见到过几次城市管理的执法队重拳出击、坚决取缔了这些商贩之后,我相信有序的城市是最美的。要对你们说一句感谢~

大家发现了吗?新都最近两天空气质量有了改善。相信规范的治理,以及合理的约束,一定会让我们的新都越来越好的……

从小事做起,从点滴做起,我们一起加入到这个队伍中来……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_108:}真的该谢谢这些默默付出的人
手机网友  发表于 2016-11-21 10:56
治理雾霾,人人有责!
新都,好样的。
美好的城市需要大家一起来遵守!

中国的确是需要这样的治理,这是我们自己生存的环境,不能因为钱就不要环境,不仅要为自身考虑,也要为子孙考虑。

谢谢你们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭