麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaoliping

[群众呼声] 通江县杨柏乡天平寺村支部书记’杨绪怀‘弄虚作假,欺上瞒下(杨柏乡已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-11-27 14:25
手机网友  发表于 2016-11-27 14:26
手机网友  发表于 2016-11-27 20:29
我就是天平寺村人,在历届干部中也只有杨绪怀给老百姓做了事,给百姓谋了福,一个干部能做到他这样也就不错了。全村这么多人要想他不得罪任何人是不可能的,所以就出现了小人,是不具名的举报所以给别人是无须有的罪名。
手机网友  发表于 2016-11-27 20:47
我就是平安一社的人,杨绪怀比那届干部都要强,为百姓做事,为百姓牟福,那家有困难都要问候和解决。这么多年来平安一社堰塘漏水有哪个干部想办法解决过,还不是他,不要错过好干部,我还想说选干部这种体系应该改改,由百姓共同选举,因为选出的干部是百姓的干部而不是几个党员的干部,我坚决认定杨结怀就是好干部,我还选他,杨柏乡政府应考虑考虑不要因他得罪小人而错过好干部。
手机网友  发表于 2016-11-27 22:35
为家而奋斗你说的也是我想说的,国庆节才回去过,渡水溪到风牙子那路比杨柏到平安好走了哈
手机网友  发表于 2016-11-28 16:41
太平寺村不太平。
手机网友  发表于 2016-11-29 20:25
有没有这些事,可以去问问村民,我也不说对对也不说不对,公道自在人心!反正我不承认他是好官!
手机网友  发表于 2016-12-2 16:15
真还是假?
手机网友  发表于 2016-12-6 18:03
找他办事还要给他辽送礼他才办希望上级早点开出一切工作
手机网友  发表于 2016-12-6 20:52
手机网友  发表于 2016-12-6 20:54
那些都是一伙的,一个团体,建议全部换掉。
手机网友  发表于 2016-12-6 21:52
板桥乡,二村的村干部一样欺上瞒下,把精准扶贫该扶贫的没凭上不该的道凭上了,书记叫精准扶贫的人不建房子吗,也砌堡坎。你们说哪样败类也在人群里混,他还是个党员呢。
手机网友  发表于 2016-12-7 17:30
杨绪怀,真能干。蓄水池,靠近水库和堰塘建。高山百姓两眼看。这就是天平寺村杨绪怀的丰功伟绩,会“留芳”千古百世!!
手机网友  发表于 2016-12-7 17:48
杨绪怀干部太好了,为百姓做了好多事。平安百姓家家开奔驰,个个开宝马!党中央的精准扶贫是能找理由说话的人有,关系好的人有。他敢把精准扶贫的名单拿出来让平安百姓大家看看吗?。他不敢。蓄水池是为了让水源差的地方建,而杨绪怀把蓄水池建在水库和堰塘边。不。老百姓没有一个敢说杨绪怀的不对。说他他反方而发火。但老老百姓知道他不怕,因为后面有人照着他。当今社会没办法,第地方政府错了都是对的。老百姓对了也是错的!
手机网友  发表于 2016-12-10 17:37
我希望有天政府对天平寺村两委的工作做个彻底的调查
手机网友  发表于 2016-12-11 02:34
人生自有公论:群众眼晴是亮的真象你们说的这样是上一级政府的事情老百姓说了也是白说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭