麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3726|评论: 29

我养只狗得罪哪个了?恶邻居一直来烦人,还说要报警!!!

我养只狗这么不容易,得罪哪个了?!我的狗狗证在3个月大的时候就按规定办理好了,不是恶犬!

本人一般是上午和晚上遛狗,这些时间几乎在楼道里碰不到什么人,也不随地大小便。就只是据说白天喜欢叫。没办法,白天家里基本没人,狗需要要长时间关起来。

楼下的邻居602是刚搬来不久的,多次无理取闹多次不让我养狗,理由是太脏,叫声扰民,以及怕咬人。

真TMD操蛋,屎我都是自己解决,有其他垃圾你应该去找物业!还有狗什么时候扑到你身上了么?每次上下楼道我都是停下来牵住我家狗,让别人先上下,我真想不通哪里吓着你了?

上周他居然把物业的人拖来了一起说!我气不过就回嘴:管你锤子事和你们没得关系!

然后这家人居然说要报警!!!

怎么办快要被楼下这家人弄得头疼死了,请高手指点怎么办好???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给你的狗狗多做点思想工作,请它不要乱叫。
手机网友  发表于 2016-11-21 17:13
建议处死掩埋。。。。。立刻。
然后去孝敬你父母才是出路。
手机网友  发表于 2016-11-21 17:21
你经常发帖子,主持正义,暗中你视狗如母。。。。。
手机网友  发表于 2016-11-21 17:44
扰民你已经触犯治安处罚法,身为文化人还在坛子喊冤,我呸!
手机网友  发表于 2016-11-21 19:02
楼上的圣母婊号可爱
手机网友  发表于 2016-11-22 07:07
扰民还有理,爬。

圣母婊
手机网友  发表于 2016-11-22 15:04
请问你的狗白天乱叫算扰民吗?还说没影响人?究竟你是恶邻还是别人是恶邻?这样的行为还在网上发帖,不以为耻,反倒有理。这个社会怎么了?
手机网友  发表于 2016-11-22 16:11
狗在楼上跑时,狗爪子指甲会在地板上发出很大的声音,随时都听得到,如果晚上狗不停的叫,根本让人无法入睡,所以,养狗的如果住不起别墅,还是别养狗了,免得惹人讨厌,还不如回去孝敬你亲爹妈。
手机网友  发表于 2016-11-22 22:46
狗到底是你爹还是你娘?不养狗你家马上要死人?马上会断根绝种?
手机网友  发表于 2016-11-22 22:47
你个狗下的变态狂!
手机网友  发表于 2016-11-23 17:42
调查牡蛎黄,抓起来严处拘留,构成扰民罪。

依据治安处罚法第75条,制造噪声给他人的正常生活带来一定影响的,处以警告;警告后不改正的,处200元以上500元以下罚款。

行为人饲养动物影响他人正常生活的,处以警告;警告后不改正的,或者放任动物恐吓他人的,处200元以上500元以下罚款。驱使动物伤害他人的,处5日以上10日以下拘留,并处200元以上500元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。
看来警方在包屁你,保护你楼主哦。

手机网友  发表于 2016-11-24 07:09
城市里爱养狗的都该断子绝孙!
手机网友  发表于 2016-11-24 07:16
你MMP,狗是你爹还是你姐夫?你那么喜欢狗,你咋不去投狗胎变狗天天与狗为伍?
手机网友  发表于 2016-11-24 08:13
养狗扰民,罚款五千元
手机网友  发表于 2016-11-24 08:15
不要把时间花在狗身上,多孝敬你爹妈,在你爹妈身上花的时间远不如狗多
手机网友  发表于 2016-11-24 08:16
一个狗像你爹妈一一样,
手机网友  发表于 2016-11-24 08:37
我最讨厌养狗的人了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭