麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

号召西昌有志之士,抵**制**邛海边修建五星级酒店

可以去示威吗?
西昌土著 发表于 2010-3-13 23:46 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

为什么不呢?
在国外这种情况一般通过示威(搜狗拼音里面“示威”这个词排在很后面)就可以解决,在我们国家,要是示威的话,怕是可爱的武警同志些先把我们几爷子打一顿,然后交给公安关在看守所里面。民主的过程太难熬了。呵呵。
在国外是可以啊,很正常的。但,国内,怕要被wj些暴打一顿哦。只能说,民主是需要过程过程的。
去tm的,说什么话,都遇到“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”这几个字。

去tm的,说什么话,都遇到“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”这几个字。
★勇敢的心★ 发表于 2010-3-15 15:39 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈,难得见勇哥发火,慢慢等待是一种享受哟!

走,邛海游行去!我报名一个!

怎么了,提到游行就发不出来呀!

奶奶的熊,什么世道哟

我报名一个,用“you xin"代替就发得出来了。

呵呵,大家一起去哦!
看到“百度自贡”、“凉山洋芋”、“西昌土著”三个网友的这种态度,我觉得很欣慰。昨天我开车从川兴镇环海一周到“邛海。麓镇”酒店,看见沿途新竖了好几块关于保护邛海的牌子,是西昌邛海泸山管理局竖的。但愿这个单位能履行起职责来,真正做到保护邛海。
每次从邛海边上经过,保护邛海的这种想法就越强烈。
昨天(2010年3月16日)中午我请眉山市过来的大学同学及她的同事在新沙滩吃午饭,大家谈到邛海,都夸邛海的美丽,但都担心目前西昌市政府的这种海边开发方式会破坏邛海的生态平衡,会把邛海污染了。可见,保护邛海是一个多数西昌人和外地人都赞成的话题。

一座城市有一个湖泊是幸运的,我们不能把大自然赐与我们的幸运给破坏了。

强烈要求全市公投是否开发这个酒店!!!:@

民意不可被强奸!!!:@

为什么中国的行政权力得不到真正意义上的监督和制约!!:'(

为什么老百姓的诉求被接受就那么难???还是不是人民当家做主的国家???:'(
为什么老百姓的诉求被接受就那么难???还是不是人民当家做主的国家???
小猪儿 发表于 2010-4-4 21:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

那肯定地告诉你:不是。别失望,真相如此。呵呵。
强烈要求全市公投是否开发这个酒店!!!
小猪儿 发表于 2010-4-4 21:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

问题是,一把手不同意这样做啊。

先污染再治理
首先污染有政绩——建了五星级酒店嘛
其次治理有功劳——十年后治理,那西昌人民可是要感谢他祖宗十八代的,那时西昌的媒体和市民会说:XX市长呀,感谢你祖宗十八代,是你,让我们邛海的水又蓝了,是你让我们.......
高级模式 自动排版